Резюме соискателей на позицию заведующего производством пекарни в Санкт-Петербурге
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 38 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Руководитель, главный инженер, начальник производства
65 лет • Был 3 ноября • Обновлено 27 сентября 201590 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
37 лет 10 месяцев
Последнее место работы
КБР
директор ИЧП "ШауаММ" • Сентябрь 2012 — по настоящее времяУправляющий ресторана; Заведующий производством; Директор сети Fast-food.
56 лет • Был 5 августа • Обновлено 29 апреляНе ищет работу
Опыт работы
24 года 6 месяцев
Последнее место работы
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор • Май 2020 — по настоящее времяТехнолог общепита, заведующая производством общественного питания
54 года • Обновлено 4 февраля 202270 000 ₽
Ключевые навыки
Контроль поставок • Проведение инвентаризации • Подбор персонала • Ведение отчетной документации • Охрана труда и техника безопасности • Работа с поставщиками • Руководство персоналом • Работа с ТМЦ • Планирование закупок • Административно-хозяйственная деятельность • Обучение персонала • Водительские права категории B • Контроль сроков годности • Продвинутый пользователь ПК • Контроль качества • Высокая трудоспособность • Организаторские навыки • Знание программ MS Office • Поиск новых клиентов • Высокий уровень ответственности • Взаимодействие с контролирующими органами • Работа с оргтехникой • Управление производством
Другие резюме
Опыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
ООО ФАРМАЛАКТ
ведущий технолог • Апрель 2021 — Ноябрь 2021Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
И П Карпенко пекарня
Технолог. зам. директора • Декабрь 1998 — Декабрь 2014Другие резюме
Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "ПК Балтийский хлеб"
Начальник смены • Апрель 2016 — Ноябрь 2016Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ЗАО " Торговый дом " " Перекрёсток "
Старший пекарь • Февраль 2014 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Французский Ресторан "Du Nord 1834 кондитерская"
Пекарь • Январь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО СТК С-З гастроном премиум класса Глобус Гурмэ
Руководитель отдела материально-технического обесп • Август 2008 — Ноябрь 2009Другие резюме
Заместитель директора, главный технолог, начальник лаборатории, начальник хлебопекарного цеха
55 лет • Обновлено 18 октября 2018Опыт работы
28 лет
Последнее место работы
ОАО «Самарский хлебозавод №5»
Начальник производственно-технологической лаборатории • Август 2015 — Июль 2018Опыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ЗАО Торговый Дом Перекресток
Начальник пекарного производства • Июнь 2010 — Апрель 2016Опыт работы
6 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Волконский
Управляющий • Июль 2015 — Декабрь 2015Другие резюме
Опыт работы
4 года
Последнее место работы
ООО О'Кей
Руководитель производства • Сентябрь 2014 — Июнь 2016Другие резюме
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО ТД "Интерторг"
Начальник кулинарного цеха • Июль 2012 — Декабрь 2015Опыт работы
1 год 3 месяца
Последнее место работы
Рекламная студия "Unilead"
Ассистент по рекламе • Январь 2019 — Март 2019Опыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
X5 RETAIL GROUP
Заместитель директора • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет
Последнее место работы
ООО Буше
Менеджер склада • Сентябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ателье питания Философия Вкуса
Шеф повар • Апрель 2016 — по настоящее времяДиректор по качеству, главного технолога, технолога - разработчика
50 лет • Обновлено 21 января 2020100 000 ₽
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО «Предприятие продуктов питания»
Начальник технологического отдела • Январь 2018 — Январь 2019