Резюме соискателей на должность заведующего производством пекарни с полной занятостью в Санкт-Петербурге
Найдено 29 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
17 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ателье питания Философия Вкуса
Шеф повар • Апрель 2016 — по настоящее времяТехнолог общепита, заведующая производством общественного питания
53 года • Обновлено 4 февраля 202270 000 ₽
Ключевые навыки
Контроль поставок • Проведение инвентаризации • Подбор персонала • Ведение отчетной документации • Охрана труда и техника безопасности • Работа с поставщиками • Руководство персоналом • Работа с ТМЦ • Планирование закупок • Административно-хозяйственная деятельность • Обучение персонала • Водительские права категории B • Контроль сроков годности • Продвинутый пользователь ПК • Контроль качества • Высокая трудоспособность • Организаторские навыки • Знание программ MS Office • Поиск новых клиентов • Высокий уровень ответственности • Взаимодействие с контролирующими органами • Работа с оргтехникой • Управление производством
Другие резюме
Управляющий ресторана; Заведующий производством; Директор сети Fast-food.
55 лет • Был вчера • Обновлено 3 октябряОпыт работы
23 года 5 месяцев
Последнее место работы
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет
Последнее место работы
Учебный центр " Ассоциации " Безопасность"., Санкт-Петербург
Прошедший курс, охранник 4 разряда. • Январь 2019 — Январь 2019Заместитель директора, главный технолог, начальник лаборатории, начальник хлебопекарного цеха
54 года • Обновлено 18 октября 2018Опыт работы
28 лет
Последнее место работы
ОАО «Самарский хлебозавод №5»
Начальник производственно-технологической лаборатории • Август 2015 — Июль 2018Опыт работы
6 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Волконский
Управляющий • Июль 2015 — Декабрь 2015Другие резюме
Опыт работы
3 года 2 месяца
Последнее место работы
ГМ Карусель
Заместитель управляющего ГМ • Декабрь 2006 — Июль 2008Опыт работы
6 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО СТК С-З гастроном премиум класса Глобус Гурмэ
Руководитель отдела материально-технического обесп • Август 2008 — Ноябрь 2009Другие резюме
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Буше
Менеджер склада • Сентябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Французский Ресторан "Du Nord 1834 кондитерская"
Пекарь • Январь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО МКК "ЗАПРАВЛЯЕМ ДЕНЬГАМИ"
управляющий-менеджер • Август 2020 — Август 2024Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "ПК Балтийский хлеб"
Начальник смены • Апрель 2016 — Ноябрь 2016Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ЗАО " Торговый дом " " Перекрёсток "
Старший пекарь • Февраль 2014 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ЗАО Торговый Дом Перекресток
Начальник пекарного производства • Июнь 2010 — Апрель 2016Опыт работы
4 года
Последнее место работы
ООО О'Кей
Руководитель производства • Сентябрь 2014 — Июнь 2016Другие резюме
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО ТД "Интерторг"
Начальник кулинарного цеха • Июль 2012 — Декабрь 2015Опыт работы
1 год 3 месяца
Последнее место работы
Рекламная студия "Unilead"
Ассистент по рекламе • Январь 2019 — Март 2019Опыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
X5 RETAIL GROUP
Заместитель директора • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
ООО ФАРМАЛАКТ
ведущий технолог • Апрель 2021 — Ноябрь 2021