Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 12 августа 1998

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Финансовый директор (CFO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Октябрь 2020по настоящее время
5 лет 3 месяца
ООО "Встреча ВК"

Красноярск

Заместитель директора
Организация горячего питания в школьных столовых Красноярска и ближайших малых городов. Работа с бюджетным финансированием , организация питания, работа с документами и проверяющими инстанциями , составление бюджетов и управленческого отчета.
Январь 2019по настоящее время
7 лет
Гриль-бар "Terrasa" + Дрокино Парк

Красноярск

Управляющий
Бесперебойная работа заведения, отлаживание процессов работы персонала , оптимизация расходов , поддержание финансовых показателей на верном долевом отношении, обучение персонала, проведение тренингов. Открытие нового формата заведения после ремонта, привлечение новой ЦА и нового трафика, маркетинговая зона ответственности, создание акций на основе фин. приыбыли и арт-части ( работа с музыкальной составляющей , например , ди-джеи и певицы), дизайнерами. Составление меню и изучение ведущих отчетов. Ежемесячный отчет по доходам предприятия. Составление управленчиских отчетов и анализ. Отчеты по инвентаризациям, работа с баром и кухней. Отчетность деятельности предприятия в целом.
Январь 2019Сентябрь 2021
2 года 9 месяцев

Красноярск

Исполнительный директор
Второй сезон после открытия( открывали совместно). Маркетинг, арт-часть, зоны фуд-кортов, бары, операционная деятельность (обучение персонала, проверка знаний, тестирование), поиск персонала, кассовая деятельность (составление бюджетов и отчетов , инкассирование наличных средств). Соблюдение чистоты площадки, организация мероприятий на территории.
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев

Красноярск

Управляющий
Бесперебойная работа заведения, отлаживание процессов работы персонала , оптимизация расходов , поддержание финансовых показателей на верном долевом отношении, обучение персонала, проведение тренингов. привлечение новой ЦА и нового трафика, маркетинговая зона ответственности, создание акций на основе фин. прибыли и арт-части ( работа с музыкальной составляющей , например , ди-джеи и певицы), дизайнерами. Составление меню и изучение ведущих отчетов. Ежемесячный отчет по доходам предприятия. Составление управленческих отчетов и анализ. Отчеты по инвентаризациям, работа с баром и кухней. Отчетность деятельности предприятия в целом. Причина ухода - закрытие заведения
Июнь 2016Декабрь 2018
2 года 7 месяцев

Красноярск

Управляющий рестораном
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Составление и следование бюджета на год. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность( охрана труда, пожарная безопасность) . Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Общение с партнерами и поставщиками заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана. Работа с арт-стороной ресторана , маркетингом. Отчеты по инвентаризациям, работа с баром и кухней. Отчетность деятельности предприятия в целом.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Неоконченное высшее образование

2021
Биологии, географии и химии

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения