Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 12 августа 1998
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыУправляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Финансовый директор (CFO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 7 месяцев
Октябрь 2020 — по настоящее время
5 лет 3 месяца
ООО "Встреча ВК"
Красноярск
Заместитель директора
Организация горячего питания в школьных столовых Красноярска и ближайших малых городов. Работа с бюджетным финансированием , организация питания, работа с документами и проверяющими инстанциями , составление бюджетов и управленческого отчета.
Январь 2019 — по настоящее время
7 лет
Гриль-бар "Terrasa" + Дрокино Парк
Красноярск
Управляющий
Бесперебойная работа заведения, отлаживание процессов работы персонала , оптимизация расходов , поддержание финансовых показателей на верном долевом отношении, обучение персонала, проведение тренингов.
Открытие нового формата заведения после ремонта, привлечение новой ЦА и нового трафика, маркетинговая зона ответственности, создание акций на основе фин. приыбыли и арт-части ( работа с музыкальной составляющей , например , ди-джеи и певицы), дизайнерами. Составление меню и изучение ведущих отчетов.
Ежемесячный отчет по доходам предприятия. Составление управленчиских отчетов и анализ. Отчеты по инвентаризациям, работа с баром и кухней.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
Январь 2019 — Сентябрь 2021
2 года 9 месяцев
Красноярск
Исполнительный директор
Второй сезон после открытия( открывали совместно).
Маркетинг, арт-часть, зоны фуд-кортов, бары, операционная деятельность (обучение персонала, проверка знаний, тестирование), поиск персонала, кассовая деятельность (составление бюджетов и отчетов , инкассирование наличных средств). Соблюдение чистоты площадки, организация мероприятий на территории.
Декабрь 2019 — Апрель 2020
5 месяцев
Красноярск
Управляющий
Бесперебойная работа заведения, отлаживание процессов работы персонала , оптимизация расходов , поддержание финансовых показателей на верном долевом отношении, обучение персонала, проведение тренингов.
привлечение новой ЦА и нового трафика, маркетинговая зона ответственности, создание акций на основе фин. прибыли и арт-части ( работа с музыкальной составляющей , например , ди-джеи и певицы), дизайнерами. Составление меню и изучение ведущих отчетов.
Ежемесячный отчет по доходам предприятия. Составление управленческих отчетов и анализ. Отчеты по инвентаризациям, работа с баром и кухней.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
Причина ухода - закрытие заведения
Июнь 2016 — Декабрь 2018
2 года 7 месяцев
Красноярск
Управляющий рестораном
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Составление и следование бюджета на год.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность( охрана труда, пожарная безопасность) .
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Общение с партнерами и поставщиками заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.
Работа с арт-стороной ресторана , маркетингом.
Отчеты по инвентаризациям, работа с баром и кухней.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2021
Биологии, географии и химии
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения