Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 49 лет, родился 26 декабря 1975
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
28 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 5 месяцев
Апрель 2011 — Август 2016
5 лет 5 месяцев
Международная сеть отелей PARK INN
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Личностные характеристики:
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнес
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнес
Высшее образование
1997
Экономико-технологический колледж питания г. СПб, .
технологический
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения