Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 4 сентября 1985
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
18 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 8 месяцев
Сентябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 8 месяцев
Международная сеть отелей PARK INN
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Январь 2008 — Июль 2008
7 месяцев
Ответственность
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Личностные характеристики:
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнес
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнес
Апрель 2006 — Июнь 2007
1 год 3 месяца
Экономико-технологический колледж питания г. СПб, .
Санкт-Петербург
технологический
,
Июнь 2004 — Июль 2004
2 месяца
техник-технолог
Санкт-Петербург
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Среднее специальное образование
2007
2003
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения