Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 24 года, родился 23 мая 2000
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыУправляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 45 лет 6 месяцев
Ноябрь 2007 — по настоящее время
17 лет 6 месяцев
Бизнес-Отель
Екатеринбург
Руководитель службы питания
Открытие с нуля: планировка, проектирование и комплектация всех служебных помещений Департамента Питания (Европейский р-н 450 посадочных мест, шведский стол; Японский р-н 80 посадочных мест; Французский р-н 120 посадочных мест; Кухня для обслуживания конференций на 500 посадочных мест; Столовая для персонала; Лобби-бар; Сигарный бар; Бар-Библиотека; VIP-бар и все складские помещения).
- Составление штатного расписания; Фонда заработных плат; Должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками.
- Составление штатного расписания; Фонда заработных плат; Должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками.
Ноябрь 2004 — по настоящее время
20 лет 6 месяцев
Р-н «Аист» г. Москва
Екатеринбург
Экзекутив-Шеф
открытие ресторана с нуля, в подчинении 70 человек и подготовка его к успешной работе.
Ноябрь 2004 — по настоящее время
20 лет 6 месяцев
Р-н «Cippolino» г. Москва
Екатеринбург
Экзекутив-Шеф
работа в Испании на Майоке в гостинице, ресторан, имеющий одну звезду Мишлен. Открытие ресторана с нуля и подготовка его под работу иностранного Шеф-повара.
Ноябрь 2003 — по настоящее время
21 год 6 месяцев
Р-н «Cantinetta Antinori» г. Москва
Екатеринбург
Экзекутив-Шеф
открытие ресторана с нуля в тандеме с Шеф-поваром Марко Зампьери, в подчинении 75 человек
Ноябрь 2001 — по настоящее время
23 года 6 месяцев
Кафе-клуб «Хмурое Утро».
Москва
Управляющий
Ноябрь 1999 — по настоящее время
25 лет 6 месяцев
Р-н «Москвич».
Москва
Директор
Ноябрь 1998 — по настоящее время
26 лет 6 месяцев
Р-н «Ин-таун»
Москва
Заведующий производством
Ноябрь 1995 — по настоящее время
29 лет 6 месяцев
Казино «Метелица».
Москва
Старший смены
Ноябрь 1992 — по настоящее время
32 года 6 месяцев
Клуб-ресторан «МХАТ».
Москва
Заведующий производством
Ноябрь 1989 — по настоящее время
35 лет 6 месяцев
-ца «Олимпиец» ЦКВЛКСМ
Екатеринбург
Заведующий производством, Директор ресторана.
Ноябрь 1979 — по настоящее время
45 лет 6 месяцев
Повар 5 разряда. Заведующий производством
Декабрь 2005 — Январь 2008
2 года 2 месяца
«Козырная Карта»
Екатеринбург
F&B Manager
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность, аккуратность, пунктуальность, дисциплинированность, целеустремленность, настойчивость, стремление в изучении новых технологий, коммуникабельность, грамотная речь, активная жизненная позиция, оперативное решение поставленных задач.
Высшее образование
1996
РЭА им. Плеханова г. Москва
1991
МТОПМТ РСФСР г. Москва (вечернее).
1983
СГПТУ №19 г. Москва
Повар 5 разряда, диплом с отличием.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения