Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 31 год, родился 20 августа 1993
Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Елизавет, Старая Сортировка, ВИЗ, ВторчерметНовосибирск
Все районыТехнолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 6 месяцев
Апрель 2019 — Июнь 2021
2 года 3 месяца
ООО "Русская Ресурсная Компания - Сибирь"
Бийск
Главный технолог
1. Обеспечивать выполнение производственного плана в требуемых объёмах в требуемые сроки, с соблюдением требований качества, безопасности выпускаемой продукции, ежедневно с руководителями подразделений проводить краткие планерки по распределению задач, на планерках выявлять потенциальные опасности, которые могут привести к срыву производственного задания, или к выпуску небезопасной или некачественной продукции;
2. Осуществлять контроль затрат при производстве продукции (сырьевая с/с), осуществлять разработку и внедрение рационализаторских предложений, направленных на увеличение производительности и снижение издержек. Достижения – под моим руководством технологическая служба увеличила производительность консервной линии на 10%, сократила количество брака вспомогательных материалов на 50% за счет разработки и внедрения системы входного контроля;
3. Актуализировать действующую внутреннюю и внешнюю нормативно-техническую документацию, организовать и контролировать процедуры своевременного подтверждения соответствия выпускаемой продукции (декларирование, сертификация). Руководить подготовкой технологической документации, отчетной документации в ответственности технологической службы, осуществлять контроль за своевременностью и качеством заполнения основных производственно-технологических журналов. Достижения – актуализировал и внедрил в производство систему прослеживаемости продукции, частично разработал и актуализировал документацию СМБПП;
4. Участвовать в разработке и реализации планов внедрения новой техники и технологии, проводить на производстве организационно-технические мероприятия по реализации планов
5. Участвовать в мероприятиях по улучшению ассортимента и качества продукции, выпускаемой предприятием, её совершенствованию и обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции. Достижения – разработал и внедрил в поточное производство более 15 новых видов консервной продукции (мясные и мясорастительные консервы), совместно со сторонними технологами отработал и внедрил 5 видов паштетных консервов;
6. Проведение контрольных выработок для нормирования/ актуализации нормативов выхода сырья и готовой продукции, нормативов потерь на различных стадиях технологического процесса, нормативов расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль утвержденных нормативов;
7. Руководить рабочей группой безопасности пищевой продукции, контролировать требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ХАССП, актуализировать систему. Достижения – в качестве руководителя рабочей группы успешно провел аттестацию предприятия на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в 2020 году, подтвердил сертификат в 2021;
8. Прохождение аудитов (аудиты торговых сетей, надзорных органов, отраслевых институтов, аттестация предприятия для возможности отгрузки продукции в страны ТС). Достижения – в качестве руководителя рабочей группы успешно прошел аудиты ТС METRO Cash&Carry, ТСАшан, ТС Пятерочка, KDVgroup (Ярче).
2. Осуществлять контроль затрат при производстве продукции (сырьевая с/с), осуществлять разработку и внедрение рационализаторских предложений, направленных на увеличение производительности и снижение издержек. Достижения – под моим руководством технологическая служба увеличила производительность консервной линии на 10%, сократила количество брака вспомогательных материалов на 50% за счет разработки и внедрения системы входного контроля;
3. Актуализировать действующую внутреннюю и внешнюю нормативно-техническую документацию, организовать и контролировать процедуры своевременного подтверждения соответствия выпускаемой продукции (декларирование, сертификация). Руководить подготовкой технологической документации, отчетной документации в ответственности технологической службы, осуществлять контроль за своевременностью и качеством заполнения основных производственно-технологических журналов. Достижения – актуализировал и внедрил в производство систему прослеживаемости продукции, частично разработал и актуализировал документацию СМБПП;
4. Участвовать в разработке и реализации планов внедрения новой техники и технологии, проводить на производстве организационно-технические мероприятия по реализации планов
5. Участвовать в мероприятиях по улучшению ассортимента и качества продукции, выпускаемой предприятием, её совершенствованию и обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции. Достижения – разработал и внедрил в поточное производство более 15 новых видов консервной продукции (мясные и мясорастительные консервы), совместно со сторонними технологами отработал и внедрил 5 видов паштетных консервов;
6. Проведение контрольных выработок для нормирования/ актуализации нормативов выхода сырья и готовой продукции, нормативов потерь на различных стадиях технологического процесса, нормативов расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль утвержденных нормативов;
7. Руководить рабочей группой безопасности пищевой продукции, контролировать требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ХАССП, актуализировать систему. Достижения – в качестве руководителя рабочей группы успешно провел аттестацию предприятия на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в 2020 году, подтвердил сертификат в 2021;
8. Прохождение аудитов (аудиты торговых сетей, надзорных органов, отраслевых институтов, аттестация предприятия для возможности отгрузки продукции в страны ТС). Достижения – в качестве руководителя рабочей группы успешно прошел аудиты ТС METRO Cash&Carry, ТСАшан, ТС Пятерочка, KDVgroup (Ярче).
Ноябрь 2017 — Апрель 2019
1 год 6 месяцев
ООО "Первый Мясной завод Алтая"
Бийск
Старший технолог
1. Разработка и внедрение внутренней НТД на производство (рабочие инструкции, технологические инструкции), актуализация ранее утвержденной, контроль соблюдения требований НТД;
2. Проведение контрольных выработок для нормирования/ актуализации нормативов выхода сырья и готовой продукции, нормативов потерь на различных стадиях технологического процесса, нормативов расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль утвержденных нормативов;
3. Разработка новых рецептур. проведение экспериментальных выработок, внедрение новых видов продукции на поточное производство;
4. Разработка системы, организация и проведение входного контроля сырья и материалов;
5. Участие в разработке и внедрении системы ХАССП;
6. Участие в разработке и внедрении системы обучения персонала;
7. Оптимизация расходов сырья и материалов;
8. Контроль технологических процессов производства консервов, процессов обвалки и жиловки мясного сырья в процессе выработки мясных блоков для закладки на хранение в государственный резерв;
9. Контроль качества готовой продукции (мясные консервы для закладки в государственный резерв, мясорастительные консервы, мясные полуфабрикаты);
10. Контроль санитарного состояния производства, температурно-влажностных режимов на производстве;
11. Подготовка учетной документации, ведение технологических отчетов и журналов.
12. Разработка и актуализация этикеток ассортимента продукции (мясные полуфабрикаты, консервы)
2. Проведение контрольных выработок для нормирования/ актуализации нормативов выхода сырья и готовой продукции, нормативов потерь на различных стадиях технологического процесса, нормативов расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль утвержденных нормативов;
3. Разработка новых рецептур. проведение экспериментальных выработок, внедрение новых видов продукции на поточное производство;
4. Разработка системы, организация и проведение входного контроля сырья и материалов;
5. Участие в разработке и внедрении системы ХАССП;
6. Участие в разработке и внедрении системы обучения персонала;
7. Оптимизация расходов сырья и материалов;
8. Контроль технологических процессов производства консервов, процессов обвалки и жиловки мясного сырья в процессе выработки мясных блоков для закладки на хранение в государственный резерв;
9. Контроль качества готовой продукции (мясные консервы для закладки в государственный резерв, мясорастительные консервы, мясные полуфабрикаты);
10. Контроль санитарного состояния производства, температурно-влажностных режимов на производстве;
11. Подготовка учетной документации, ведение технологических отчетов и журналов.
12. Разработка и актуализация этикеток ассортимента продукции (мясные полуфабрикаты, консервы)
Сентябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 3 месяца
ООО "Первый Мясной завод Алтая"
Бийск
Технолог
1. Контроль технологических процессов производства консервов, процессов обвалки и жиловки мясного сырья в процессе выработки мясных блоков для закладки на хранение в государственный резерв;
2. Контроль качества готовой продукции (мясные консервы для закладки в государственный резерв, мясорастительные консервы, мясные полуфабрикаты);3. Контроль санитарного состояния производства, температурно-влажностных режимов на производстве;
4. Контроль утвержденных норм выходов сырья и готовой продукции;
5. Подготовка учетной документации, ведение технологических отчетов и журналов.
2. Контроль качества готовой продукции (мясные консервы для закладки в государственный резерв, мясорастительные консервы, мясные полуфабрикаты);3. Контроль санитарного состояния производства, температурно-влажностных режимов на производстве;
4. Контроль утвержденных норм выходов сырья и готовой продукции;
5. Подготовка учетной документации, ведение технологических отчетов и журналов.
Апрель 2016 — Август 2016
5 месяцев
Алтайские колбасы (ТМ Барнаульский Пищевик)
Барнаул
Кладовщик
1. Контроль за процессом наборки подготовленного сырья (фаршей) согласно рецептуры и плановой выработки;
2. Контроль ротации сырья в процессе производства согласно принципа хранения FEFO;
3. Составление отчетов за смену в 1С.
4. Контроль санитарного состояния рабочего места и инвентаря.
2. Контроль ротации сырья в процессе производства согласно принципа хранения FEFO;
3. Составление отчетов за смену в 1С.
4. Контроль санитарного состояния рабочего места и инвентаря.
Январь 2016 — Март 2016
3 месяца
ТОО «Айтас-МП»
Россия
Технолог
1. Стажер-обвальщик мяса птицы (разделывание тушек птицы вручную для производства полуфабрикатов, обвалка тушек птицы вручную);
2. Весовщик отделения подготовки сырья (взвешивание сырья на платформенных весах, ведение учета взвешиваемых грузов);
3. Укладчик-фасовщик (фасовка полуфабрикатов, упаковка готовой продукции согласно требованиям внутренней НТД, );
4. Помошник фаршесоставителя (наборка и взвешивание ингредиентов согласно рецептуры для последующего фаршесоставления, контроль санитарного состояния рабочего места и инвентаря).
2. Весовщик отделения подготовки сырья (взвешивание сырья на платформенных весах, ведение учета взвешиваемых грузов);
3. Укладчик-фасовщик (фасовка полуфабрикатов, упаковка готовой продукции согласно требованиям внутренней НТД, );
4. Помошник фаршесоставителя (наборка и взвешивание ингредиентов согласно рецептуры для последующего фаршесоставления, контроль санитарного состояния рабочего места и инвентаря).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высокая обучаемость| Работа в режиме многозадачности// Меня отличают добросовестное выполнению задач, стрессоустойчивость, творческий подход. С интересом берусь за сложные задачи. Уверенно чувствую себя на сцене или перед большой аудиторией.
Увлекаюсь горными лыжами, игрой в хоккей, кастомизацией кроссовок.
Увлекаюсь горными лыжами, игрой в хоккей, кастомизацией кроссовок.
Высшее образование
2015
Технологический, Технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения