Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 11 августа 1992
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыБармен
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 7 месяцев
Август 2014 — по настоящее время
11 лет 5 месяцев
ООО "Меркурий"
Санкт-Петербург
Бармен
Принимать заказы от посетителей. Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживать посетителей за барной стойкой и за столами. Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли. Производить денежные расчеты с посетителями.Содержать своего рабочего места в полном порядке.Эксплуатировать вверенный в мою должность инвентарь. Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, и др. товаров, своевременно и оперативно выполнять заказы, следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, следить за исправностью вверенного мне оборудования и качеством напитков.
Июнь 2012 — Июль 2014
2 года 2 месяца
ЧП "Ресторанная компания-Восток"
Санкт-Петербург
Бармен
Принимать заказы от посетителей. Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.Обслуживать посетителей за барной стойкой и за столами. Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли. Производить денежные расчеты с посетителями.Содержать своего рабочего места в полном порядке.Эксплуатировать вверенный в мою должность инвентарь. Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, и др. товаров, своевременно и оперативно выполнять заказы, следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, следить за исправностью вверенного мне оборудования и качеством напитков.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
аккуратный, ответственный, внимательный, коммуникабельный, позитивный.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Познакомился в баре "VinyllaSky" с виски Glengoyne, на которой региональный директор компании Ian Macleod Distillers Стюарт Томпсон (Stuart Thompson) представил в виде дегустации подборку виски от самой южной в шотландском регионе Highland винокурни Glengoyne.
Ознакомился с легендарными Полугарами под чутким руководством Артема Савкина, представителем Частной винокурни «Родионов с Сыновьями», презентация которого происходила в баре "VinyllaSky".
Принимал участие в дегустации малоизвестной в России категории виски blended malt. Где была рассмотрена линейка отдельно взятого производителя – Wemyss Malts, созданного при участии знаменитого Чарльза Маклина. Виски заслужил все золото и серебро, полученное им за последние годы на международных конкурсах!
Познакомился с историей легендарного дома Godet, которую представил Сирил Годе, представитель 15-го поколения семьи, занимающейся коньячным бизнесом ни много ни мало с 1550 года. А привез он на дегустацию : Godet Antarctica Folle Blanche, Godet "Cuvee Jean Godet" VS de Luxe, Godet "Selection Speciale" VSOP, Godet XO, Godet "XO" Extra Old Fine Champagne, Godet "Excellence" XO.
Ознакомился на дегустации в баре "VinyllaSky" с редкими бурбонами, о которых любезно и позновательно рассказал Максим Широков, амбассадор Jim Beam и Maker’s Mark.
Слушал и принимал участие в дегустации под названием: "Вниз по течению или Многоликий Спейсайд". Легкий или насыщенный, хрустящий или маслянистый, фруктовый или с налетом торфа, но неизменно изящный и чарующий Многоликий Спейсайд убедил в своей многогранности.
Был на встречи в «Открытому виски-клубе»на дегустации виски Isle of Arran которую проводил амбассадор виски Isle of Arran Энди Белл.
Ознакомился на дегустации в баре "VinyllaSky" с виски, который делает мир вокруг ярче! Виски, который, растекаясь по телу, заставляет забыть о зиме! Настоящее «Сокровище островов», а представлены были такие позиции: Scapa, Caol ila, Aran, Talisker, Jura, Ledaig.
В «Открытом виски-клубе» выступит Патрик Райан – амбассадор Teeling Whiskey Company проводил дегустацию от своей компании, на которой мне удалось побывать и ощутить все прелести ирландского виски.
В «Открытом виски-клубе» приехал амбасадор «самого медового солодового виски», по определению Майкла Джексона, The Balvenie Дмитрий Черкашин, на встрече которой мне удалось побывать.
Участвовал в Петербургском виски-форуме, который создал семейную непринужденную атмосферу. На которой замечательные люди представили не менее замечательные вещи такие как: Павел Набойщиков, Влад Каманин, Геннадий Силиванов, Антон Карпов, Андрей Данилов, Dmitry Malters, Евгений Аристов, Олег Лукконен и Александр Малышев! И, конечно, Александр Караванский (Friends of Malt Saint-Petersburg) и Андрей Парфёнов, без которых праздник едва бы состоялся!
Хобби, спорт:
Читать в парке, заниматься любым активным спортом.
Высшее образование
2014
ДонГТУ
Металлургия, ОМД
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения