Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 15 июня 1991

Санкт-Петербург, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Петроградский, Адмиралтейский, Василеостровский, Центральный

Новосибирск

Центральный

Бармен, администратор, управляющий

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 3 месяца

Июнь 2018Июнь 2020
2 года 1 месяц
Голицин лофт

Санкт-Петербург

Бармен, бар-менеджер.
Полное ведение трёх заведений, прием персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, полная информация, кассовая дисциплина и вообще талантливый парень)))
Февраль 2018Июнь 2018
5 месяцев
Grill & Grain, Marriott hotel

Воронеж

Бармен
Обслуживание гостей за барной стойкой, инвентаризация, кассовая дисциплина.
Август 2017Март 2018
8 месяцев
Harat’s Pub

Новосибирск

Бармен
Обслуживание гостей за барной стойкой.
Сентябрь 2016Август 2017
1 год
GastroClub

Новосибирск

Бармен
прием заказов у гостей за стойкой (контактная); культура общения с клиентами; знание ассортимента бара; приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей; работа в системе R-Keeper,iiko; ведение кассовой документации, снятие кассы; проведения инвентаризаций; опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Апрель 2014Сентябрь 2016
2 года 6 месяцев
SKYWALKER BAR

Новосибирск

Управляющий баром
Организация и контроль работы заведения; Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения; Планирование и анализ продаж; Управление персоналом бара; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала бара, контроль качества работы и обслуживания гостей; Контроль над соблюдением кассовой политики работниками бара; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в баре ; Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса; Поиск и ведение переговоров с партнерами для организации совместных мероприятий; Работа с внешними контролирующими органами; Решение конфликтных ситуаций с гостями; Участие в проведении инвентаризаций в баре, управление остатками; Ведение внутренней отчетности. Удалось создать крепкую и слаженную команду ; Удалось вывести заведение из кризисной ситуации ; Удалось стабилизировать среднемесячные кассы и добиться роста оборота в несколько раз.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Моё хобби, это моя работа! Именно поэтому я не иду на работу с грустным лицом, я просто провожу с удовольствием свой очередной день)) коммуникабельный человек, считаю что в сфере услуг без этого находится просто нельзя. Полное понимание субординации, И умение работать в команде.

Образование

Неоконченное высшее образование

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения