Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 15 июня 1991
Санкт-Петербург, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Петроградский, Адмиралтейский, Василеостровский, ЦентральныйНовосибирск
ЦентральныйБармен, администратор, управляющий
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет 3 месяца
Июнь 2018 — Июнь 2020
2 года 1 месяц
Голицин лофт
Санкт-Петербург
Бармен, бар-менеджер.
Полное ведение трёх заведений, прием персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, полная информация, кассовая дисциплина и вообще талантливый парень)))
Февраль 2018 — Июнь 2018
5 месяцев
Grill & Grain, Marriott hotel
Воронеж
Бармен
Обслуживание гостей за барной стойкой, инвентаризация, кассовая дисциплина.
Август 2017 — Март 2018
8 месяцев
Harat’s Pub
Новосибирск
Бармен
Обслуживание гостей за барной стойкой.
Сентябрь 2016 — Август 2017
1 год
GastroClub
Новосибирск
Бармен
прием заказов у гостей за стойкой (контактная);
культура общения с клиентами;
знание ассортимента бара;
приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей;
работа в системе R-Keeper,iiko;
ведение кассовой документации, снятие кассы;
проведения инвентаризаций;
опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Апрель 2014 — Сентябрь 2016
2 года 6 месяцев
SKYWALKER BAR
Новосибирск
Управляющий баром
Организация и контроль работы заведения;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом бара;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала бара, контроль качества работы и обслуживания гостей;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками бара;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в баре ;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
Поиск и ведение переговоров с партнерами для организации совместных мероприятий;
Работа с внешними контролирующими органами;
Решение конфликтных ситуаций с гостями;
Участие в проведении инвентаризаций в баре, управление остатками;
Ведение внутренней отчетности.
Удалось создать крепкую и слаженную команду ;
Удалось вывести заведение из кризисной ситуации ;
Удалось стабилизировать среднемесячные кассы и добиться роста оборота в несколько раз.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Моё хобби, это моя работа!
Именно поэтому я не иду на работу с грустным лицом, я просто провожу с удовольствием свой очередной день))
коммуникабельный человек, считаю что в сфере услуг без этого находится просто нельзя.
Полное понимание субординации,
И умение работать в команде.
Образование
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения