Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 1 декабря 1967
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет
Май 2006 — по настоящее время
19 лет
Конный клуб «Дерби» Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Шеф-повар, зав. производством,
Обязанности и достижения: Составление плана расстановки оборудования, движения технологических потоков. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Разработка должностных инструкций, контроль за их исполнением. Набор и обучение персонала. Два года после открытия совмещал должности шеф-повара и управляющего (контролировал ведение отчетной документации и корректировал работу предприятия в соответствии с данными, содержащимися в отчетах, контролировал работу барменов и официантов, соблюдение кассовой дисциплины. Изучал пожелания гостей, анализировал эффективность рекламы и, соответственно, предлагал проведение мероприятий по продвижению ресторана, улучшению его работы). В настоящее время открыта евростоловая на 300 мест для сотрудников фирмы-учредителя конного клуба. Я разработал меню и принимал непосредственное участие в разработке проекта и технологии производства, выполняю обязанности зав. производством. Заказ и закупка продуктов, проверка остатков, контроль движения товара (программа R-Keeper). Разработка меню для шведского стола ресторана в гостинице при клубе. Контроль работы поваров в ресторанах. Приготовление блюд"от шефа". Подготовил и провел недели кухонь: итальянской, греческой, мексиканской, чешской, баварской, восточной. Неоднократно организовывал обслуживание губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, Митрополита Владимира, других vip-персон, а также международных и российских соревнований по конному спорту (до 1000 человек). Организовывал выездное обслуживание. В подчинении 25 человек, во время проведения мероприятий команда увеличивалась до 35 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Очень хорошо знаю прграммы R-Keeper,Story-Haus/
Хобби, спорт:
Кулинария
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сетевые компании , гостиницы , пансионаты , санатории, рестораны, кафе, столовые.
Очень хорошо знаю прграммы R-Keeper,Story-Haus/
Хобби, спорт:
Кулинария
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сетевые компании , гостиницы , пансионаты , санатории, рестораны, кафе, столовые.
Высшее образование
2001
Институт профессионального образования Базис Санкт-Петербург
Учет и калькуляция
2001
Институт профессионального образования Базис Санкт-Петербург .
Управление и менеджмент в ресторанном бизнесе
1989
ТУ-131 Интурист
Технология общественного питания, Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Немецкая пивная кухня.
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения