Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 10 февраля 1984

Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

шеф-повар

18 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Международная сеть отелей PARK INN

Обо мне

Шеф-повар

Среднее специальное образование

2004
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
ОтветственностьЛичностные характеристики: Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов. Английский — Средний, профессиональная терминология Профессиональные навыки, умения, компетенции: Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон. Дополнительные пожелания к рабочему месту: гостиничный бизнесшеф-повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения