Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 10 февраля 1984
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
18 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Шеф-повар
Среднее специальное образование
2004
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
ОтветственностьЛичностные характеристики:
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнесшеф-повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения