Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 04:23
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 23 марта 1982
Активно ищет работу
Новосибирск, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 10 месяцев
Январь 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
Ресторан-бар "САРАЙ"
Новосибирск
Шеф-повар
- организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу
- планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
- эффективное использование производственных мощностей
- обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
- контроль качества выпускаемой продукции
- контроль выполнения санитарных норм и правил
- взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
- планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
- эффективное использование производственных мощностей
- обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
- контроль качества выпускаемой продукции
- контроль выполнения санитарных норм и правил
- взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Январь 2023 — Декабрь 2023
1 год
ИП Марченко Ю.М.
Новосибирск
Розничная торговля... Показать еще
Индивидуальный предприниматель
- управление отделом продаж
- открытие точек сбыта
- мониторинг рынка
- отчётность
- привлечение инвестиций
- открытие точек сбыта
- мониторинг рынка
- отчётность
- привлечение инвестиций
Март 2019 — Январь 2023
3 года 11 месяцев
Сеть кафе-столовых "Солнечный день"
Новосибирск
Шеф-повар
-Контроль соблюдения технологии;
-Разработка и обновление ассортиментной карты,отработка сырья,написание технологических карт;
-Контроль качества входящего сырья;
-Контроль качества отпускаемых блюд;
-Участие в разработке блюд;
-Проведение бракеража готовой пищи.
-Разработка и обновление ассортиментной карты,отработка сырья,написание технологических карт;
-Контроль качества входящего сырья;
-Контроль качества отпускаемых блюд;
-Участие в разработке блюд;
-Проведение бракеража готовой пищи.
Октябрь 2017 — Октябрь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Фудкрафт"
Новосибирск
Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Декабрь 2016 — Сентябрь 2017
10 месяцев
ИП Марченко Ю.М.
Новосибирск
Индивидуальный предприниматель
- служба доставки блюд японской кухни
- управление отделом продаж
- открытие точек сбыта
- мониторинг рынка
- отчётность
- привлечение инвестиций
- управление отделом продаж
- открытие точек сбыта
- мониторинг рынка
- отчётность
- привлечение инвестиций
Август 2016 — Декабрь 2016
5 месяцев
ООО "Бизнес Плюс"
Новосибирск
Генеральный директор
- организация, координация и контроль работы предприятия (компании)
- организация эффективного взаимодействия структурных подразделений компании
- стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов
- участие в формировании бюджета и контроль его выполнения
- обеспечение эффективного документооборота и своевременного движения информации в компании
- управление отделом продаж
- открытие точек сбыта
- мониторинг рынка
- отчётность
- привлечение инвестиций
- организация эффективного взаимодействия структурных подразделений компании
- стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов
- участие в формировании бюджета и контроль его выполнения
- обеспечение эффективного документооборота и своевременного движения информации в компании
- управление отделом продаж
- открытие точек сбыта
- мониторинг рынка
- отчётность
- привлечение инвестиций
Октябрь 2000 — Март 2014
13 лет 6 месяцев
ЗАО "РосИнтер"
Новосибирск
Заместитель директора
Контроль и руководство процессом приготовления пищи. Построение меню с новыми или существующими кулинарными идеями, обеспечивающее разнообразие и качество порций. Утверждение блюд до того, как они достигнут заказчика. Контролировал и направлять процесс приготовления пищи. Устранять любые проблемы или дефекты работы кухни. Полностью отвечал за прием, управление и обучение персонала кухни. Контролировал работу подчиненных. Оценка рабочей нагрузки и компенсаций персонала. Ведение учета заработной платы и посещаемости. Оценка количества и стоимость необходимых поставок, таких как продукты питания. Проверка принадлежности, оборудования и рабочей зоны для обеспечения соответствия установленным стандартам. Поручение инструкторам и другим работникам в приготовлении пищи. Мониторинг санитарных условий, чтобы обеспечить соблюдение сотрудниками стандартов и положений. Заказ продуктов питания и других принадлежностей, необходимых для обеспечения эффективной работы.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Действующий член "Сибирской гильдии шеф поваров и шеф-кондитеров"
Кухня:
Японская
Итальянская
Мексиканская
Европейская
Латино-американская
Русская
Авторская
Кухня:
Японская
Итальянская
Мексиканская
Европейская
Латино-американская
Русская
Авторская
Среднее специальное образование
1999
Новосибирский технический колледж имени А.И.Покрышкина
Общественное питание, Повар-бармен
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Диплом о прохождении курса Японской кухни
ПИР индустрия гостеприимства At support of Embassy of Japan in Russia
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения