Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 31 год, родился 25 июня 1993
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыШеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 6 месяцев
Сентябрь 2016 — Март 2020
3 года 7 месяцев
ресторан Twiggy
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Разработка и регулярное обновление меню
Организация и контроль технологического процесса
Взаимодействие с поставщиками, поиск самых выгодных предложений на рынке, эксклюзивных предложений
Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Руководство сотрудниками кухни, обучение, составление графиков работы
Работа с iiko
Организация и контроль технологического процесса
Взаимодействие с поставщиками, поиск самых выгодных предложений на рынке, эксклюзивных предложений
Проведение инвентаризаций
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Руководство сотрудниками кухни, обучение, составление графиков работы
Работа с iiko
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
ресторан Twiggy
Екатеринбург
Су-шеф
Обязанности:
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара
2. Совместное с закупщиком составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, количество и качество их поступления и реализации.
3.Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Составление график выхода поваров на работу.
5. Организация учета , составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
6. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8. Работа по повышению квалификации работников.
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара
2. Совместное с закупщиком составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, количество и качество их поступления и реализации.
3.Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Составление график выхода поваров на работу.
5. Организация учета , составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
6. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8. Работа по повышению квалификации работников.
Декабрь 2014 — Сентябрь 2015
10 месяцев
Candies by coffee room
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Обязанности:
Разработка меню, создание новых блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Знание санитарных норм, составление техкарт;
Проведение инвентаризаций;
Контроль и уменьшение списания;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Разработка меню, создание новых блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Знание санитарных норм, составление техкарт;
Проведение инвентаризаций;
Контроль и уменьшение списания;
Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Октябрь 2014 — Декабрь 2014
3 месяца
candies by coffee room
Санкт-Петербург
Су-шеф
Обязанности:
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара
2. Совместное с закупщиком составление заявок на необходимые ресторан продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки
3. Сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Составление график выхода поваров на работу.
5. Организация учета , составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
6. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8. Работа по повышению квалификации работников.
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара
2. Совместное с закупщиком составление заявок на необходимые ресторан продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки
3. Сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Составление график выхода поваров на работу.
5. Организация учета , составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
6. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8. Работа по повышению квалификации работников.
Июль 2014 — Октябрь 2014
4 месяца
ресторан Travels
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
-Приготовление супов, гарниров, вторых блюд.
-Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
-Работа на гриле.
-Приготовление блюд согласно технологической карте.
-Соблюдение норм санитарной гигиены.
-Порционирование и оформление блюд.
-Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
-Работа на гриле.
-Приготовление блюд согласно технологической карте.
-Соблюдение норм санитарной гигиены.
-Порционирование и оформление блюд.
Сентябрь 2013 — Май 2014
9 месяцев
Park Inn by Radisson
Екатеринбург
Повар горячего цеха
Приготовление супов, гарниров, вторых блюд.
-Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
-Работа на гриле.
-Приготовление блюд согласно технологической карте.
-Соблюдение норм санитарной гигиены.
-Порционирование и оформление блюд.
-Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
-Работа на гриле.
-Приготовление блюд согласно технологической карте.
-Соблюдение норм санитарной гигиены.
-Порционирование и оформление блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Целеустремленность, ответственность, активность.
Среднее специальное образование
2012
ТиПУК "Кулинар"
Повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения