Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 29 августа 1981

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Август 2013по настоящее время
11 лет 9 месяцев
STAGE I llusions restaurant

Санкт-Петербург

Шеф-повар
РАЗРАБОТКА НОВОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО МЕНЮ АЛЯ КАРТ, ОТДЕЛЬНОГО БАНКЕТНОГО, СВАДЕБНОГО, ТУРИСТИЧЕСКОГО МЕНЮ, СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТНЫХ, СВАДЕБНЫХ И КЕЙТЕРИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Сентябрь 2014Июнь 2015
10 месяцев
ООО "Гирлянда"

Санкт-Петербург

Бренд-шеф, шеф-повар
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Анализ.
запросов покупателей и продавцов к ассортименту выпускаемой продукции;
наличие и перспективные возможности кулинарии
в области использования передового технологического оборудования и технологий.
Планировка и организация.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
просветительскую работу для работников по рациональному и здоровому питанию;
контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
повышение квалификации сотрудников кулинарии;
своевременное прохождение работниками столовой периодических медицинских осмотров;
руководство производственной деятельностью работников кулинарии;
Контроль.
сроки, ассортимент, количество и качество поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
работу сотрудников кулинарии;
соблюдение технологии приготовления пищи;
соблюдение
в кулинарии требований охраны труда, производственной санитарии
сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды.
Корректировка.
заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии;
планы работы кулинарии;
Разработка.
документацию, необходимую для обеспечения деятельности кулинарии;
Оценка.
качество выпускаемой продукции;
предложения по организации работы кулинарии;
Обеспечение.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности;
внедрение передовых приемов и методов труда;
внедрение передовых технологий организации производства;
бракераж готовой пищи;
проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии.
Функции.
Осуществление руководства производственной деятельностью кулинарии;
Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Достижения.
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь
в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Июль 2009Август 2013
4 года 2 месяца
Клуб-ресторан «Джаггер»

Санкт-Петербург

Шеф-повар.
Создание авторского меню Аля-карт, бизнес ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара. Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней. Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Повышение рейтингов и увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды и умение работать с иностранными Бренд и Шеф-поварами.
Май 2007Июнь 2009
2 года 2 месяца
Холдинг Гутцайт Груп.

Санкт-Петербург

Старший повар.
Проработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений, приготовление полуфабрикатов, обслуживание банкетов, контроль качества и заказ продуктов.
Август 2006Апрель 2007
9 месяцев
Ресторан «Катык» г. Казань

Санкт-Петербург

Су-шеф и Шеф-повар.
Контроль организации производства, проработка и внедрение новой линейки сезонных и основных блюд, контроль качества, заказ продуктов, участие в конкурсах и мастер классах.
Ноябрь 2004Июль 2006
1 год 9 месяцев
Ресторан «Вавилон» г. Глазов

Санкт-Петербург

Старший повар.
Контроль организации производства, проработка и внедрение новых блюд, контроль качества и заказ продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду.
Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet
Дополнительные сведения
Продвижение ресторанов с нуля до уровня Хай класса.
Проведение выездных мероприятий президентского уровня
Обучение на тренинге
в " Unilever Food Solutions" Эффективная кухня; заработать на расходах.
Обучение на тематические мастер-классы МЕТРО Кэш энд Керри у именитых Шеф-
поваров, Thomas A. Gugler, Фабрицио Фатуччи, Сарычев Николай и других.
Призер кулинарной выставки "ПИР" Поволжья
в номинации "Лучший ресторан Поволжья".
Принимал участие во многих мастер классах.
Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду.
Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.

Хобби, спорт:
Рисую и разрабатываю
в домашних условиях новые блюда. Спортивные увлечения: велосипед, плавание, ролики, коньки и легкая атлетика.

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Туризм,
гостиницы, рестораны. — Банкеты — Кейтеринг Полная занятость. Полный день.

Среднее специальное образование

2002
Торгово-кулинарный профессиональный Колледж
Техник-технолог ОП, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
Продвижение ресторанов с нуля.
не указана
2010
Unilever Food Solutions Эффективная кухня.
не указана
2005
Дизайна и сервиса
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения