Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 29 августа 1981
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 6 месяцев
Август 2013 — по настоящее время
11 лет 9 месяцев
STAGE I llusions restaurant
Санкт-Петербург
Шеф-повар
РАЗРАБОТКА НОВОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО МЕНЮ АЛЯ КАРТ, ОТДЕЛЬНОГО БАНКЕТНОГО, СВАДЕБНОГО, ТУРИСТИЧЕСКОГО МЕНЮ, СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТНЫХ, СВАДЕБНЫХ И КЕЙТЕРИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Сентябрь 2014 — Июнь 2015
10 месяцев
ООО "Гирлянда"
Санкт-Петербург
Бренд-шеф, шеф-повар
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Анализ.
запросов покупателей и продавцов к ассортименту выпускаемой продукции;
наличие и перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий.
Планировка и организация.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
просветительскую работу для работников по рациональному и здоровому питанию;
контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
повышение квалификации сотрудников кулинарии;
своевременное прохождение работниками столовой периодических медицинских осмотров;
руководство производственной деятельностью работников кулинарии;
Контроль.
сроки, ассортимент, количество и качество поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
работу сотрудников кулинарии;
соблюдение технологии приготовления пищи;
соблюдение в кулинарии требований охраны труда, производственной санитарии
сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды.
Корректировка.
заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии;
планы работы кулинарии;
Разработка.
документацию, необходимую для обеспечения деятельности кулинарии;
Оценка.
качество выпускаемой продукции;
предложения по организации работы кулинарии;
Обеспечение.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности;
внедрение передовых приемов и методов труда;
внедрение передовых технологий организации производства;
бракераж готовой пищи;
проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии.
Функции.
Осуществление руководства производственной деятельностью кулинарии;
Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Достижения.
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Анализ.
запросов покупателей и продавцов к ассортименту выпускаемой продукции;
наличие и перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий.
Планировка и организация.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
просветительскую работу для работников по рациональному и здоровому питанию;
контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
повышение квалификации сотрудников кулинарии;
своевременное прохождение работниками столовой периодических медицинских осмотров;
руководство производственной деятельностью работников кулинарии;
Контроль.
сроки, ассортимент, количество и качество поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
работу сотрудников кулинарии;
соблюдение технологии приготовления пищи;
соблюдение в кулинарии требований охраны труда, производственной санитарии
сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды.
Корректировка.
заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии;
планы работы кулинарии;
Разработка.
документацию, необходимую для обеспечения деятельности кулинарии;
Оценка.
качество выпускаемой продукции;
предложения по организации работы кулинарии;
Обеспечение.
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности;
внедрение передовых приемов и методов труда;
внедрение передовых технологий организации производства;
бракераж готовой пищи;
проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии.
Функции.
Осуществление руководства производственной деятельностью кулинарии;
Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;
Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Достижения.
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Июль 2009 — Август 2013
4 года 2 месяца
Клуб-ресторан «Джаггер»
Санкт-Петербург
Шеф-повар.
Создание авторского меню Аля-карт, бизнес ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара. Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней. Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Повышение рейтингов и увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды и умение работать с иностранными Бренд и Шеф-поварами.
Май 2007 — Июнь 2009
2 года 2 месяца
Холдинг Гутцайт Груп.
Санкт-Петербург
Старший повар.
Проработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений, приготовление полуфабрикатов, обслуживание банкетов, контроль качества и заказ продуктов.
Август 2006 — Апрель 2007
9 месяцев
Ресторан «Катык» г. Казань
Санкт-Петербург
Су-шеф и Шеф-повар.
Контроль организации производства, проработка и внедрение новой линейки сезонных и основных блюд, контроль качества, заказ продуктов, участие в конкурсах и мастер классах.
Ноябрь 2004 — Июль 2006
1 год 9 месяцев
Ресторан «Вавилон» г. Глазов
Санкт-Петербург
Старший повар.
Контроль организации производства, проработка и внедрение новых блюд, контроль качества и заказ продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду.
Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet
Дополнительные сведения
Продвижение ресторанов с нуля до уровня Хай класса.
Проведение выездных мероприятий президентского уровня
Обучение на тренинге в " Unilever Food Solutions" Эффективная кухня; заработать на расходах.
Обучение на тематические мастер-классы МЕТРО Кэш энд Керри у именитых Шеф-поваров, Thomas A. Gugler, Фабрицио Фатуччи, Сарычев Николай и других.
Призер кулинарной выставки "ПИР" Поволжья в номинации "Лучший ресторан Поволжья".
Принимал участие во многих мастер классах.
Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду.
Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.
Хобби, спорт:
Рисую и разрабатываю в домашних условиях новые блюда. Спортивные увлечения: велосипед, плавание, ролики, коньки и легкая атлетика.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Туризм, гостиницы, рестораны. — Банкеты — Кейтеринг Полная занятость. Полный день.
Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду.
Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet
Дополнительные сведения
Продвижение ресторанов с нуля до уровня Хай класса.
Проведение выездных мероприятий президентского уровня
Обучение на тренинге в " Unilever Food Solutions" Эффективная кухня; заработать на расходах.
Обучение на тематические мастер-классы МЕТРО Кэш энд Керри у именитых Шеф-поваров, Thomas A. Gugler, Фабрицио Фатуччи, Сарычев Николай и других.
Призер кулинарной выставки "ПИР" Поволжья в номинации "Лучший ресторан Поволжья".
Принимал участие во многих мастер классах.
Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду.
Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.
Хобби, спорт:
Рисую и разрабатываю в домашних условиях новые блюда. Спортивные увлечения: велосипед, плавание, ролики, коньки и легкая атлетика.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Туризм, гостиницы, рестораны. — Банкеты — Кейтеринг Полная занятость. Полный день.
Среднее специальное образование
2002
Торгово-кулинарный профессиональный Колледж
Техник-технолог ОП, повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Продвижение ресторанов с нуля.
не указана
2010
Unilever Food Solutions Эффективная кухня.
не указана
2005
Дизайна и сервиса
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения