Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 29 августа 1981

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 2 месяца

Август 2013по настоящее время
12 лет 5 месяцев
STAGE I llusions restaurant

Санкт-Петербург

Шеф-повар
РАЗРАБОТКА НОВОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО МЕНЮ АЛЯ КАРТ, ОТДЕЛЬНОГО БАНКЕТНОГО, СВАДЕБНОГО, ТУРИСТИЧЕСКОГО МЕНЮ, СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТНЫХ, СВАДЕБНЫХ И КЕЙТЕРИНГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Сентябрь 2014Июнь 2015
10 месяцев
ООО "Гирлянда"

Санкт-Петербург

Бренд-шеф, шеф-повар
Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды. Анализ. запросов покупателей и продавцов к ассортименту выпускаемой продукции; наличие и перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий. Планировка и организация. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; просветительскую работу для работников по рациональному и здоровому питанию; контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; повышение квалификации сотрудников кулинарии; своевременное прохождение работниками столовой периодических медицинских осмотров; руководство производственной деятельностью работников кулинарии; Контроль. сроки, ассортимент, количество и качество поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; работу сотрудников кулинарии; соблюдение технологии приготовления пищи; соблюдение в кулинарии требований охраны труда, производственной санитарии сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды. Корректировка. заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии; планы работы кулинарии; Разработка. документацию, необходимую для обеспечения деятельности кулинарии; Оценка. качество выпускаемой продукции; предложения по организации работы кулинарии; Обеспечение. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности; внедрение передовых приемов и методов труда; внедрение передовых технологий организации производства; бракераж готовой пищи; проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии. Функции. Осуществление руководства производственной деятельностью кулинарии; Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; Организация правильного и рационального использования технологического оборудования. Достижения. Разработка меню,повышение рейтингов, помощь в открытии магазинов, увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды.
Июль 2009Август 2013
4 года 2 месяца
Клуб-ресторан «Джаггер»

Санкт-Петербург

Шеф-повар.
Создание авторского меню Аля-карт, бизнес ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара. Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней. Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Повышение рейтингов и увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды и умение работать с иностранными Бренд и Шеф-поварами.
Май 2007Июнь 2009
2 года 2 месяца
Холдинг Гутцайт Груп.

Санкт-Петербург

Старший повар.
Проработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений, приготовление полуфабрикатов, обслуживание банкетов, контроль качества и заказ продуктов.
Август 2006Апрель 2007
9 месяцев
Ресторан «Катык» г. Казань

Санкт-Петербург

Су-шеф и Шеф-повар.
Контроль организации производства, проработка и внедрение новой линейки сезонных и основных блюд, контроль качества, заказ продуктов, участие в конкурсах и мастер классах.
Ноябрь 2004Июль 2006
1 год 9 месяцев
Ресторан «Вавилон» г. Глазов

Санкт-Петербург

Старший повар.
Контроль организации производства, проработка и внедрение новых блюд, контроль качества и заказ продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики: Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду. Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Профессиональные навыки Компьютерные навыки: Знание Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Дополнительные сведения Продвижение ресторанов с нуля до уровня Хай класса. Проведение выездных мероприятий президентского уровня Обучение на тренинге в " Unilever Food Solutions" Эффективная кухня; заработать на расходах. Обучение на тематические мастер-классы МЕТРО Кэш энд Керри у именитых Шеф-поваров, Thomas A. Gugler, Фабрицио Фатуччи, Сарычев Николай и других. Призер кулинарной выставки "ПИР" Поволжья в номинации "Лучший ресторан Поволжья". Принимал участие во многих мастер классах. Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду. Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный. Хобби, спорт: Рисую и разрабатываю в домашних условиях новые блюда. Спортивные увлечения: велосипед, плавание, ролики, коньки и легкая атлетика. Дополнительные пожелания к рабочему месту: Туризм, гостиницы, рестораны. — Банкеты — Кейтеринг Полная занятость. Полный день.

Среднее специальное образование

2002
Торгово-кулинарный профессиональный Колледж
Техник-технолог ОП, повар-кондитер

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2011
Продвижение ресторанов с нуля.
не указана
2010
Unilever Food Solutions Эффективная кухня.
не указана
2005
Дизайна и сервиса
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения