Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 14 февраля 1977
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыуправляющий рестораном
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 11 месяцев
Апрель 2012 — Июнь 2013
1 год 3 месяца
ООО УК Милан-Лондон-Париж
Санкт-Петербург
Менеджер баров, ассистент директора службы
Руководство и оперативное управление барами гостиницы, контроль и ведение отчетности по всем точкам продаж (рестораны, бары, мини-бар, рум-сервис) Организация штатной структуры, регламента, должностных обязанностей и программ мотивации. Разработка концепции и направленности баров. Разработка стратегического плана развития и реструктуризации бизнес процессов в точках продаж гостиницы. Планирование бюджета. Контроль и организация систем отчетности. Анализ продаж, динамики и выполнения плановых экономических показателей подразделения. Составление приказов и прейскурантов Формирование Винной карты отеля, составление меню баров, разработка авторских коктейлей и сезонных карт, участие в составлении и адаптации меню ресторанов, переводы. Участие в PR-акциях, от разработки до запуска спец. предложений и сезонных мероприятий. Разработка банкетного предложения и Сигарной карты. Мониторинг рынка и ценообразование. Работа с поставщиками (контроль закупок и заключение договоров) организация и контроль передвижения ассортимента. Разработка стандартов и систем мотивации персонала, формирование корпоративной культуры. Проведение тренингов службы и мастер-классов совместно с представителями компаний-поставщиков. Планирование и координирование персонала баров, документооборот, кадровая работа. (разработка и проведение аттестаций, составление тренинг-планов по адаптации сотрудников, проведение проф. тренингов, подбор и организация сотрудников) Участие в инвентаризации. Проведение банкетов и тематических мероприятий (винные и гастрономические вечера в ресторанах отеля, сезонные меню и презентации в барах). Контроль за соблюдением санитарных норм. Взаимодействие с внешними проверяющими органами
Август 2011 — Апрель 2012
9 месяцев
ООО Кристалл
Санкт-Петербург
Start-up Менеджер баров
Участие в запуске крупного проекта. Открытие Конгресс-отеля от разработки направленности до запуска основных торговых точек: Основного ресторана, Ресторана русской кухни, Венского кафе, Лобби-бара, Бара боулинг центра, Бара ночного клуба, Службы обслуживания в номерах и Банкетной службы. Совместно с шеф-поваром разработка меню. Организация рабочих мест. Разработка стандартов службы во всех подразделениях. Составление меню, разработка винной и проработка коктейльных карт, составление сезонных и тематических меню. Запуск меню в точках продаж. Мониторинг рынка и ценообразование. Проведение тематических мероприятий (презентаций и банкетов). Работа с поставщиками, Контроль закупок, качества и движения продукции, заключение договоров с поставщиками. Кадровая работа: организация рабочих мест, подбор, обучение и аттестация персонала. Планирование бюджета, Ведение отчетности во всех точках продаж.. Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов. Проведение инвентаризации. Контроль и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей, Cost-контроль и разработка перспективных планов
Август 2002 — Август 2011
9 лет 1 месяц
Санкт-Петербург
Менеджер баров, менеджер ресторанной службы
Участие в открытие отеля. c 2009 г менеджер баров гостиницы, до этого времени супервайзер лобби бара — управление лобби баром, составление меню и винной карты, обучение, аттестация персонала. с 2011 менеджер ресторана и службы обслуживания в номерах гостиницы. Организация работы ресторана и контроль работы всех подразделений службы гостиницы. Организация‚ планирование и координация персонала, разработка стандартов работы подразделений и адаптации новых сотрудников. Разработка меню и винной карты, печать и перевод. Работа с поставщиками. Ведение отчетности по всем подразделениям службы Ресторанов и Баров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Надёжность, способность сотрудничать с коллективом, добросовестность и работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Участие в проектах:
Участие в открытии крупного проекта (конгресс-отель 4*, г. Москва) от разработки направленности до запуска основных торговых точек.
Участие в разработке меню крупного сетевого проекта г. Москва (бренд бар-менеджер)
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт управленческой и организаторской деятельности. Отличные знания барной продукции, вин и миксологии напитков, разработка авторских коктейлей. Знание программ Micros, 1С, РOS, 1С Рарус. Продвинутый пользователь компьютерных программ Microsoft Office.
Хобби, спорт:
Семья
Надёжность, способность сотрудничать с коллективом, добросовестность и работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Участие в проектах:
Участие в открытии крупного проекта (конгресс-отель 4*, г. Москва) от разработки направленности до запуска основных торговых точек.
Участие в разработке меню крупного сетевого проекта г. Москва (бренд бар-менеджер)
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт управленческой и организаторской деятельности. Отличные знания барной продукции, вин и миксологии напитков, разработка авторских коктейлей. Знание программ Micros, 1С, РOS, 1С Рарус. Продвинутый пользователь компьютерных программ Microsoft Office.
Хобби, спорт:
Семья
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского
Технологий пищевых производств, Технолог пищевого производства
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Сомелье
не указана
2007
гостеприимство и управление гостиничного бизнеса
не указана
2007
Управление баром
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения