Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 22 февраля 1976
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыШеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 9 месяцев
Февраль 2014 — Сентябрь 2014
8 месяцев
Ресторан A Torraccia, г. Sagone Корсика
Санкт-Петербург
Шеф-повар (сезонный)
Французская и корсиканская кухня
Июнь 2013 — Январь 2014
8 месяцев
Ресторан la ripaille, Испания, г. Торревьеха
Санкт-Петербург
Шеф-повар (сезонный)
Кухня- фьюжн французской гастрономии
Ноябрь 2012 — Май 2013
7 месяцев
Ресторан на набережной Круазетт, Le locle Швейцария
Санкт-Петербург
Шеф-повар (сезонный)
Изысканные блюда французской кухни и Швейцарии.
Ноябрь 2007 — Октябрь 2011
4 года
JW Marriott hotel, Лима Перу
Санкт-Петербург
Глава ?xecutif кухня
Блюда международной кухни и кухни фьюжн
Ноябрь 2007 — Октябрь 2011
4 года
Академии "Le Cordon Bleu", Лима Перу
Санкт-Петербург
Главный Инструктор
Международная кухня, обучение технической кухни, кухня криолло Перу и региональной Перу.
Июнь 2006 — Август 2007
1 год 3 месяца
Ristotante l'italiano, Херес-де-ла-фронтера Испания
Санкт-Петербург
Шеф-повар (сезонный)
Итальянская кухня. Автор меню
Декабрь 2005 — Май 2006
6 месяцев
Ресторан The Banyan's Tree
Санкт-Петербург
Шеф-повар (сезонный)
Индонезийской кухни (Балинез) и французской кухни
Январь 2002 — Ноябрь 2005
3 года 11 месяцев
Ristorante l'italiano, Херес-де-ла-фронтера Испания
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Итальянская кухня, авторское меню
Октябрь 2000 — Декабрь 2001
1 год 3 месяца
Ресторан Паганини, г. Malaga Испания
Санкт-Петербург
Помощник шеф-повара
Итальянская Кухня
Март 2000 — Сентябрь 2000
7 месяцев
Ресторан A Torraccia, г. Sagone Корсика
Санкт-Петербург
Повар (сезонный)
Французская и корсиканская кухня
Октябрь 1999 — Февраль 2000
5 месяцев
Ресторан El Mosquito, Андора
Санкт-Петербург
Повар (сезонный)
Французская кухня
Апрель 1999 — Август 1999
5 месяцев
Ресторан A Torraccia
Санкт-Петербург
Помощник на кухне (сезонный)
Французская и корсиканская кухня
Июнь 1997 — Ноябрь 1998
1 год 6 месяцев
Ресторан Relais & chateaux звездное, г. Милан Италия
Санкт-Петербург
Помощник на кухне, Гуальтиеро Маркези
Изысканная итальянская кухня
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Коммуникабелен, профессионал своего дела, умение контактировать с персоналом и клиентом, ответственность, знание европейской кухни, большой опыт создания меню, ответственность, высокая работоспособность,организаторские навыки.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Я итальянец, в данный момент я проживаю в Санкт-Петербурге. Если моя кандидатура вас заинтересует, я готов работать в вашем ресторане.
Работая в вашем ресторане, я готов поделиться моими кулинарными способностями и осуществить интересные идеи, полученный за период работы в разных странах, где я предоставлял свои услуги.
Будучи опытным специалистом в сфере обслуживания клиентов и удовлетворения их самых изысканных запросов, я считаю, что работа в команде является необходимым условием для успеха и процветания ресторанного бизнеса, равно как и инициативность и новаторство, которые, по моему мнению, есть фундамент креативности и творчества. Поэтому я готов разрабатывать новые методы для достижения поставленных целей, связанных с развитием вашего ресторана и привлечением новых клиентов.
Хобби, спорт:
гражданство дальнее зарубежье. Итальянец.
С января 2015 года проживаю в Санкт-Петербурге, Невский район (м.Ломоносовская, м. Улица Дыбенко) Увлекаюсь подводным плаванием.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Готов к работе любой сложности.
Коммуникабелен, профессионал своего дела, умение контактировать с персоналом и клиентом, ответственность, знание европейской кухни, большой опыт создания меню, ответственность, высокая работоспособность,организаторские навыки.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Я итальянец, в данный момент я проживаю в Санкт-Петербурге. Если моя кандидатура вас заинтересует, я готов работать в вашем ресторане.
Работая в вашем ресторане, я готов поделиться моими кулинарными способностями и осуществить интересные идеи, полученный за период работы в разных странах, где я предоставлял свои услуги.
Будучи опытным специалистом в сфере обслуживания клиентов и удовлетворения их самых изысканных запросов, я считаю, что работа в команде является необходимым условием для успеха и процветания ресторанного бизнеса, равно как и инициативность и новаторство, которые, по моему мнению, есть фундамент креативности и творчества. Поэтому я готов разрабатывать новые методы для достижения поставленных целей, связанных с развитием вашего ресторана и привлечением новых клиентов.
Хобби, спорт:
гражданство дальнее зарубежье. Итальянец.
С января 2015 года проживаю в Санкт-Петербурге, Невский район (м.Ломоносовская, м. Улица Дыбенко) Увлекаюсь подводным плаванием.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Готов к работе любой сложности.
Высшее образование
2007
Университет Сан-Мартин Факультет: Физика и химия (на кухне)
Специальность: Степени магистра в области Гастрономии
1997
Accademia Italiana Della Cucina , Милан Италия
Техник, кухня
1988
Школа Жаворонка CEB (Сертификат базового исследования) Шарлеруа Бельгия
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения