Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 11 марта 1992

Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Начинающий программист

25 000  на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: стажировка

График работы: удаленная работа

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Январь 2016Январь 2018
2 года 1 месяц
"ООО" ТД Тверьгеофизика

Тверь

Заместитель руководителя по развитию
Лично мною с нуля был создан проект внедрения хостела внутри Торгового Дома, как новая сфера для бизнеса, полноценный бизнес план.
Основной задачей были маркетинг и рекламы, с нуля был создан сайт с помощью наших партнеров, соцсети и все сопутствующие работы по продвижению на рынке.
Август 2015Октябрь 2015
3 месяца
La mia georgia

Москва

Бармен-кассир
Прием товара и алкогольной продукции, наличный и безналичный расчет гостей, контроль кассы, открытие и закрытие смены, приготовление алкогольных коктейлей, чая, кофе, горячих напитков, участие в организации мероприятий разного направления и формата
Апрель 2015Август 2015
5 месяцев

Москва

Заместитель метрдотеля
Ресторан MEGU. Открытие, закрытие смены, организация мероприятий проводимых в ресторане, проведение тренингов, обслуживание VIP гостей, решение конфликтных ситуаций, работа с кассой и micros
Июнь 2014Апрель 2015
11 месяцев

Москва

Заместитель метрдотеля
Ресторан Les Menu. Обслуживание VIP гостей по стандартам 3 звезд Мишлен, прием заказов, подача блюд и напитков по самым высоким стандартам, подготовка зала к сервису, организация мероприятий проводимых в ресторане, разрешение конфликтных ситуаций, работа с micros, закрытие смены, знание винной карты и правил подачи всех напитков по стандартам
Апрель 2014Май 2014
2 месяца
Europlan

Москва

Младший менеджер по прямым продажам
Работа в контакт центре, продажа продуктов лизинга напрямую генеральным директорам компаний по всем регионам России, консультирование клиентов и непосредственное назначение и контроль проведения встречи, ведение отчетности. После месяца обучения и полутора месяцев работы в Европлане я узнал о всех нюансах лизинга и продаж в целом после чего решил двигаться далее.
Май 2013Декабрь 2013
8 месяцев
La Bastide Bruno Oger

Франция

Заместитель администратора
Прием заказов и подача блюд клиентам по стандартам Мишлен, уборка помещения ресторана и террасы, сервировка столов, работа с баром включая кофе, чай, прохладительные и алкогольные напитки, непосредственное участие и помощь в организации банкетов, корпоративов, дней рождений, свадеб, детских вечеров и гастрономических вечеров, подача вин по всем стандартам, открытие утренней и вечерней смены, встреча гостей, работа с кассой, инвентаризация, выезд на мероприятия с шеф поваром.
За время пребывания в ресторане я научился решать распространенные и нестандартные конфликтные ситуации, я значительно подтянул французский язык, а английский стал свободным. Я хорошо изучил французскую кухню вплоть до ингредиентов так как большую часть времени в первые три месяца проводил на кухне. Я научился находить подход к клиентам любой национальности, социального статуса и возраста так как работал как в Бистро так и в Гастро т.е. непосредственно в Мишленовском ресторане и клиентура в них значительно отличается.
Июль 2012Октябрь 2012
4 месяца
Blue Sea beach resort

Греция

Старший бармен, официант
Lobby Bar, Pool Bar, Beach Bar, Бар в ресторане: прием заказов, работа с кассой, приготовление чая, кофе, безалкогольных напитков и коктейлей а так же алкогольных коктейлей. Контроль чистоты бара, работа с кассой и складскими помещениями, решение конфликтных ситуаций, заполнение холодильника и бара всем недостающим после смены для следующего дня.

Я научился работать в условиях невыносимой жары и нескончаемого потока клиентов как утром и днем так и вечером и ночью если приходилось работать в баре на пляже. Я ознакомился с винной картой и научился делать все основные коктейли. Я значительно подтянул английский язык. Я научился контактировать с иностранными и русскими туристами независимо от их возраста и национальности.

Ресторан (шведский стол): уборка столов и помещения, открытие утренней смены, сервировка столов.
Июнь 2011Август 2011
3 месяца
Elephant Dream Bar

Тверь

Официант
Прием заказов, сервировка напитков и блюд, работа с кассой, уборка и пересервировка столов в зале и на террасе, открытие утренней смены.

Я научился работать 13 часов в сутки и брать на себя по девять столов за раз, такого опыта на предыдущих местах я не получил.
Декабрь 2010Март 2011
4 месяца
Hilton Moscow Leningradskaya

Москва

Бэлмэн
Разнос газет по всем номерам и службам F&B, встреча гостей в холе гостиницы, прием богажа и помощь в его доставке в номер, хранение богажа и выдача номерков, помощь сотрудникам ресепшна, погрузка богажа в такси.

Для меня это был новый опыт. Я узнал особенности этой службы.
Сентябрь 2010Ноябрь 2010
3 месяца

Москва

Официант
Кафе Свис: сервировка столов и подача блюд клиентам, уборка помещения ресторана.

Банкетная служба: обслуживание банкетов, подача напитком подготовка помещение и сервировка закусок, подготовление конференц залов для клиентов.

Богатый опыт в работе разных служб.
Работал я одну неделю в месяц как стажер.
Июль 2010Август 2010
2 месяца
Vatel Hotel & Spa

Франция

Официант, повар, горничная, работа в прачечной
Ресторан: сервировка столов, уборка помещения ресторана, подача блюд и вина клиентам, помощь в обслуживание банкетов. Я научился всем основам в обслуживание клиентов и стандартам. Подтянул французский с нулевого до начального уровня.

Кухня: приготовление простых блюд и помощь в приготовлении более сложных, уборка помещения кухни, распределение продуктов в морозилки и складские помещения, работа на мойке, утилизация испорченной продукции. Я научился работать на французской кухне и ладить с очень требовательным коллективом при этом не имея знаний во французском языке.

Горничная: уборка и подготовка номеров для клиентов. Я узнал о стандартах и особенностях этой службы во Франции.

Прачечная: глажка и распределение грязного и чистого белья в этом отделе.
Сентябрь 2009Апрель 2010
8 месяцев
Гостиничный комплекс Измайлово

Москва

Горничная, официант, работа на ресепшне, оператор в отделе бронирования, работа в прачечной
Горничная: уборка номеров
Официант в ресторане Золотая Вилка и Русский: уборка грязной посуды, сервировка столов, уборка помещения
Ресепшн: работа с документами, общение с клиентами
Отдел бронирования: бронирование номеров, общение с клиентами
Прачечная: глажка и сортировка грязного и чистого белья

Это было мое первое знакомство с гостиничным бизнесом изнутри. Я начал иметь полное представление как работают гостиницы и отели. Работал я как стажер один день в неделю, каждую неделю на новой службе.

Навыки

Уровни владения навыками
Водительские права
Закончил художественную школу им. В.А. Серова
Знание компьютерных программ
Умение решать конфликтные ситуации
Английский язык
Французский язык
HTML5
CSS3
JavaScript
GitHub

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Я увлекаюсь автомобилями с восьми лет, закончил художественную школу с отличием и до сих пор не прекращаю рисовать. Занимался боксом и кик-боксингом. Долгое время занимался различными экстремальными видами спорта. Так же закончил тату академию по профессии тату-мастер. Люблю готовить.

Сдержанность, лидерские качества, коммуникабельность, выносливость, хорошее чувство юмора, умение находить подход к любой персоне.

Высшее образование

2013
Российская международная академия туризма, Москва
Vatel, Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения