Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 11 марта 1992
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыНачинающий программист
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Программист, разработчик
Занятость: стажировка
График работы: удаленная работа
Опыт работы 6 лет 4 месяца
Январь 2016 — Январь 2018
2 года 1 месяц
"ООО" ТД Тверьгеофизика
Тверь
Заместитель руководителя по развитию
Лично мною с нуля был создан проект внедрения хостела внутри Торгового Дома, как новая сфера для бизнеса, полноценный бизнес план.
Основной задачей были маркетинг и рекламы, с нуля был создан сайт с помощью наших партнеров, соцсети и все сопутствующие работы по продвижению на рынке.
Основной задачей были маркетинг и рекламы, с нуля был создан сайт с помощью наших партнеров, соцсети и все сопутствующие работы по продвижению на рынке.
Август 2015 — Октябрь 2015
3 месяца
La mia georgia
Москва
Бармен-кассир
Прием товара и алкогольной продукции, наличный и безналичный расчет гостей, контроль кассы, открытие и закрытие смены, приготовление алкогольных коктейлей, чая, кофе, горячих напитков, участие в организации мероприятий разного направления и формата
Апрель 2015 — Август 2015
5 месяцев
Москва
Заместитель метрдотеля
Ресторан MEGU. Открытие, закрытие смены, организация мероприятий проводимых в ресторане, проведение тренингов, обслуживание VIP гостей, решение конфликтных ситуаций, работа с кассой и micros
Июнь 2014 — Апрель 2015
11 месяцев
Москва
Заместитель метрдотеля
Ресторан Les Menu. Обслуживание VIP гостей по стандартам 3 звезд Мишлен, прием заказов, подача блюд и напитков по самым высоким стандартам, подготовка зала к сервису, организация мероприятий проводимых в ресторане, разрешение конфликтных ситуаций, работа с micros, закрытие смены, знание винной карты и правил подачи всех напитков по стандартам
Апрель 2014 — Май 2014
2 месяца
Europlan
Москва
Младший менеджер по прямым продажам
Работа в контакт центре, продажа продуктов лизинга напрямую генеральным директорам компаний по всем регионам России, консультирование клиентов и непосредственное назначение и контроль проведения встречи, ведение отчетности. После месяца обучения и полутора месяцев работы в Европлане я узнал о всех нюансах лизинга и продаж в целом после чего решил двигаться далее.
Май 2013 — Декабрь 2013
8 месяцев
La Bastide Bruno Oger
Франция
Заместитель администратора
Прием заказов и подача блюд клиентам по стандартам Мишлен, уборка помещения ресторана и террасы, сервировка столов, работа с баром включая кофе, чай, прохладительные и алкогольные напитки, непосредственное участие и помощь в организации банкетов, корпоративов, дней рождений, свадеб, детских вечеров и гастрономических вечеров, подача вин по всем стандартам, открытие утренней и вечерней смены, встреча гостей, работа с кассой, инвентаризация, выезд на мероприятия с шеф поваром.
За время пребывания в ресторане я научился решать распространенные и нестандартные конфликтные ситуации, я значительно подтянул французский язык, а английский стал свободным. Я хорошо изучил французскую кухню вплоть до ингредиентов так как большую часть времени в первые три месяца проводил на кухне. Я научился находить подход к клиентам любой национальности, социального статуса и возраста так как работал как в Бистро так и в Гастро т.е. непосредственно в Мишленовском ресторане и клиентура в них значительно отличается.
За время пребывания в ресторане я научился решать распространенные и нестандартные конфликтные ситуации, я значительно подтянул французский язык, а английский стал свободным. Я хорошо изучил французскую кухню вплоть до ингредиентов так как большую часть времени в первые три месяца проводил на кухне. Я научился находить подход к клиентам любой национальности, социального статуса и возраста так как работал как в Бистро так и в Гастро т.е. непосредственно в Мишленовском ресторане и клиентура в них значительно отличается.
Июль 2012 — Октябрь 2012
4 месяца
Blue Sea beach resort
Греция
Старший бармен, официант
Lobby Bar, Pool Bar, Beach Bar, Бар в ресторане: прием заказов, работа с кассой, приготовление чая, кофе, безалкогольных напитков и коктейлей а так же алкогольных коктейлей. Контроль чистоты бара, работа с кассой и складскими помещениями, решение конфликтных ситуаций, заполнение холодильника и бара всем недостающим после смены для следующего дня.
Я научился работать в условиях невыносимой жары и нескончаемого потока клиентов как утром и днем так и вечером и ночью если приходилось работать в баре на пляже. Я ознакомился с винной картой и научился делать все основные коктейли. Я значительно подтянул английский язык. Я научился контактировать с иностранными и русскими туристами независимо от их возраста и национальности.
Ресторан (шведский стол): уборка столов и помещения, открытие утренней смены, сервировка столов.
Я научился работать в условиях невыносимой жары и нескончаемого потока клиентов как утром и днем так и вечером и ночью если приходилось работать в баре на пляже. Я ознакомился с винной картой и научился делать все основные коктейли. Я значительно подтянул английский язык. Я научился контактировать с иностранными и русскими туристами независимо от их возраста и национальности.
Ресторан (шведский стол): уборка столов и помещения, открытие утренней смены, сервировка столов.
Июнь 2011 — Август 2011
3 месяца
Elephant Dream Bar
Тверь
Официант
Прием заказов, сервировка напитков и блюд, работа с кассой, уборка и пересервировка столов в зале и на террасе, открытие утренней смены.
Я научился работать 13 часов в сутки и брать на себя по девять столов за раз, такого опыта на предыдущих местах я не получил.
Я научился работать 13 часов в сутки и брать на себя по девять столов за раз, такого опыта на предыдущих местах я не получил.
Декабрь 2010 — Март 2011
4 месяца
Hilton Moscow Leningradskaya
Москва
Бэлмэн
Разнос газет по всем номерам и службам F&B, встреча гостей в холе гостиницы, прием богажа и помощь в его доставке в номер, хранение богажа и выдача номерков, помощь сотрудникам ресепшна, погрузка богажа в такси.
Для меня это был новый опыт. Я узнал особенности этой службы.
Для меня это был новый опыт. Я узнал особенности этой службы.
Сентябрь 2010 — Ноябрь 2010
3 месяца
Москва
Официант
Кафе Свис: сервировка столов и подача блюд клиентам, уборка помещения ресторана.
Банкетная служба: обслуживание банкетов, подача напитком подготовка помещение и сервировка закусок, подготовление конференц залов для клиентов.
Богатый опыт в работе разных служб.
Работал я одну неделю в месяц как стажер.
Банкетная служба: обслуживание банкетов, подача напитком подготовка помещение и сервировка закусок, подготовление конференц залов для клиентов.
Богатый опыт в работе разных служб.
Работал я одну неделю в месяц как стажер.
Июль 2010 — Август 2010
2 месяца
Vatel Hotel & Spa
Франция
Официант, повар, горничная, работа в прачечной
Ресторан: сервировка столов, уборка помещения ресторана, подача блюд и вина клиентам, помощь в обслуживание банкетов. Я научился всем основам в обслуживание клиентов и стандартам. Подтянул французский с нулевого до начального уровня.
Кухня: приготовление простых блюд и помощь в приготовлении более сложных, уборка помещения кухни, распределение продуктов в морозилки и складские помещения, работа на мойке, утилизация испорченной продукции. Я научился работать на французской кухне и ладить с очень требовательным коллективом при этом не имея знаний во французском языке.
Горничная: уборка и подготовка номеров для клиентов. Я узнал о стандартах и особенностях этой службы во Франции.
Прачечная: глажка и распределение грязного и чистого белья в этом отделе.
Кухня: приготовление простых блюд и помощь в приготовлении более сложных, уборка помещения кухни, распределение продуктов в морозилки и складские помещения, работа на мойке, утилизация испорченной продукции. Я научился работать на французской кухне и ладить с очень требовательным коллективом при этом не имея знаний во французском языке.
Горничная: уборка и подготовка номеров для клиентов. Я узнал о стандартах и особенностях этой службы во Франции.
Прачечная: глажка и распределение грязного и чистого белья в этом отделе.
Сентябрь 2009 — Апрель 2010
8 месяцев
Гостиничный комплекс Измайлово
Москва
Горничная, официант, работа на ресепшне, оператор в отделе бронирования, работа в прачечной
Горничная: уборка номеров
Официант в ресторане Золотая Вилка и Русский: уборка грязной посуды, сервировка столов, уборка помещения
Ресепшн: работа с документами, общение с клиентами
Отдел бронирования: бронирование номеров, общение с клиентами
Прачечная: глажка и сортировка грязного и чистого белья
Это было мое первое знакомство с гостиничным бизнесом изнутри. Я начал иметь полное представление как работают гостиницы и отели. Работал я как стажер один день в неделю, каждую неделю на новой службе.
Официант в ресторане Золотая Вилка и Русский: уборка грязной посуды, сервировка столов, уборка помещения
Ресепшн: работа с документами, общение с клиентами
Отдел бронирования: бронирование номеров, общение с клиентами
Прачечная: глажка и сортировка грязного и чистого белья
Это было мое первое знакомство с гостиничным бизнесом изнутри. Я начал иметь полное представление как работают гостиницы и отели. Работал я как стажер один день в неделю, каждую неделю на новой службе.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Я увлекаюсь автомобилями с восьми лет, закончил художественную школу с отличием и до сих пор не прекращаю рисовать. Занимался боксом и кик-боксингом. Долгое время занимался различными экстремальными видами спорта. Так же закончил тату академию по профессии тату-мастер. Люблю готовить.
Сдержанность, лидерские качества, коммуникабельность, выносливость, хорошее чувство юмора, умение находить подход к любой персоне.
Сдержанность, лидерские качества, коммуникабельность, выносливость, хорошее чувство юмора, умение находить подход к любой персоне.
Высшее образование
2013
Российская международная академия туризма, Москва
Vatel, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения