Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 8 января 1971
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районызаместитель генерального директора
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет
Август 2006 — Май 2009
2 года 10 месяцев
Пивной ресторан «Пивная пробка»
Санкт-Петербург
Генеральный директор
Задачи: Управление предприятием — 90 посадочных мест Управление персоналом Контроль качества обслуживания, приготовления и подачи блюд Контроль закупок продуктов Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение посещаемости Взаимодействие с государственными службами
Июль 2003 — Май 2005
1 год 11 месяцев
Клуб «Ля Пляж» (пр. Косыгина)
Санкт-Петербург
Заместитель генерального директора
Задачи: Оперативное управление предприятием Управление персоналом — 70 человек Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение посещаемости Разработка и контроль рекламных и PR-акций
Январь 2002 — Июль 2003
1 год 7 месяцев
Фитнес-клуб «Арена»
Санкт-Петербург
Генеральный директор
Задачи: Оперативное управление предприятием Управление персоналом (подбор и обучение персонала работе в корпоративном стиле) Организация ремонтных работ, переоборудования клуба Обеспечение связи с постоянными клиентами Организация управленческого учета
Октябрь 2001 — Январь 2003
1 год 4 месяца
Комплекс «Футбол-Бар»
Санкт-Петербург
Генеральный директор
Задачи: Оперативное управление компанией Подбор персонала Взаимодействие с гос. службами Контроль за всеми подразделениями в клубе Разработка рекламной политики Формирование имиджа заведения
Апрель 2000 — Октябрь 2001
1 год 7 месяцев
Ресторан «Кавказ»
Санкт-Петербург
Заместитель генерального директора
Задачи: Управление персоналом — 80 посадочных мест Управление персонала Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, качества приготовления и подачи блюд Контроль закупок продуктов и инвентаря Разработка и организация банкетов Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение посещаемости
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имею управленческий опыт около 10 лет в сфере гостеприимства, организации досуга: рестораны, пивные бары, фитнес-клуб, ночные клубы.
Решая как стратегические, так и текущие задачи, разрабатывал политику привлечения целевой аудитории заведения, разрабатывал и реализовывал корпоративную политику и стандарты по отличному обслуживанию клиентов. Реализовывал стратегию по выведению предприятия из кризисной финансовой ситуации, поднимая рентабельность предприятия и увеличивая прибыль.
Имею опыт успешного взаимодействия с государственными контролирующими и разрешающими органами.
Глубокие знания в построении управленческой и коммерческой системы в предприятиях, организовывающих досуг людей: рестораны, клубы, пивные бары и т. п.
Как руководитель привык создавать четкие, прозрачные, эффективные коммуникации между бизнес-процессами не только в коммерческой деятельности предприятяи. Ориентирован на создание слаженной команды с четко обозначенными целями и задачами, с прозрачными критериями оценки эффективности деятельности любого звена в системе холдинга.
Имею управленческий опыт около 10 лет в сфере гостеприимства, организации досуга: рестораны, пивные бары, фитнес-клуб, ночные клубы.
Решая как стратегические, так и текущие задачи, разрабатывал политику привлечения целевой аудитории заведения, разрабатывал и реализовывал корпоративную политику и стандарты по отличному обслуживанию клиентов. Реализовывал стратегию по выведению предприятия из кризисной финансовой ситуации, поднимая рентабельность предприятия и увеличивая прибыль.
Имею опыт успешного взаимодействия с государственными контролирующими и разрешающими органами.
Глубокие знания в построении управленческой и коммерческой системы в предприятиях, организовывающих досуг людей: рестораны, клубы, пивные бары и т. п.
Как руководитель привык создавать четкие, прозрачные, эффективные коммуникации между бизнес-процессами не только в коммерческой деятельности предприятяи. Ориентирован на создание слаженной команды с четко обозначенными целями и задачами, с прозрачными критериями оценки эффективности деятельности любого звена в системе холдинга.
Высшее образование
1995
Институт советской торговли им. Ф. Энгельса
Экономический, Экономика и управление в торговле и общественном питании
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения