Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 29 августа 1981

Санкт-Петербург, р‑н Красносельский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Россия

Все районы

Бренд-шеф / шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Октябрь 2019Март 2020
6 месяцев
ООО "Московские рестораны"

Омск, malibu-restoran.ru/

Бред-шеф
Ресторан «Малибу» - трех этажный ресторанный комплекс при отеле на 450 посадочных мест с тремя отдельными залами для приема гостей. Караоке, банкетным залом и залом в режиме работы «Аля карт». Отель 4 звезды на 35 гостей. Формат меню – авторская кухня с переплетением различных стилей и направлений. Завтраки, шведский стол, комплексные обеды, авторское меню «Аля карт» с доставкой и банкетное меню с шоу подачей и выходом Бренд-шефа. Ресторан «Рио». Клуб-ресторан на 250 посадочных мест с двумя отдельными залами для приема гостей. Караоке и залом в режиме работы «Аля карт». Формат меню – авторская кухня с переплетением линейки пивных и Итальянских блюд. Завтраки, комплексные обеды, авторское меню «Аля карт» с доставкой и банкетное меню с шоу подачей и выходом Бренд-шефа. Задачи - перепланировка имеющихся площадей с дальнейшей разработкой плана проекта новой кухни, по всем требованиям СЭС. Поиск, закуп и расстановка оборудования с улучшенной эргономикой на рабочих местах. Подготовка, обучение и запуск всех нормативных документов по стандартизации на всех этапах работы кухни. Формирование и разработка нового меню, специальных и сезонных предложений, составление ТК, обучение поваров, отбор поставщиков. Развитие и внедрений на производстве новых направлений в кулинарии. Анализ. Перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий. Планировка и организация. Составление продуктовой матрицы на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; повышение квалификации сотрудников. Контроль. Сроки, ассортимент, количество и качество поступивших продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; работа сотрудников; соблюдение технологии приготовления пищи; соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды. Корректировка. Заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения. Разработка. Документацию, необходимую для обеспечения деятельности производства; Оценка. Качество выпускаемой продукции; предложения по улучшению организации работы; Обеспечение. контроль по составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль по своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; контроль по составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности; внедрение передовых приемов и методов труда; внедрение передовых технологий организации производства; бракераж готовой пищи; проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии. Функции. Осуществление руководства производственной деятельностью; Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Октябрь 2018Апрель 2019
7 месяцев
ООО "ПСС" "ВСЕ ЗДЕСЬ" и ИП Невский В.В "Есть Поесть"

Екатеринбург, vk.com/bistro74

Бренд-шеф
Шоу рум кафе «Все Здесь» - кафе с контактной линией раздачи на 400 посадочных мест. Формат меню – переплетением различных стилей и направлений с приготовлением всех блюд на открытой кухне шоу рум. Завтраки, комплексные обеды, авторское меню «Аля карт» и шоу подачей с выходом Бренд-шефа. Сеть современных столовых «Есть Поесть» со своей фабрикой кухни и пропускной способностью столовых до 1500 человек в день. Формат меню – переплетением различных стилей и направлений с полным циклом собственного производства. Завтраки, комплексные обеды, доставка, кейтеринг. Участие в разработке и запуске нового заведения с полным технологическим циклом и соблюдением всех стандартов с этапами внедрения по системе ХАСПП. Разработка нового ассортимента блюд и кулинарных изделий, рецептур с описанием полного технологического процесса. Проработка блюд и составление технологических карт от полуфабрикатов, до готовых изделий. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции. Соблюдения рецептур и стандартизация технологии приготовления блюд. Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд. Обучение и развитие шеф-повара, су-шефов и персонала кухни. Проведение аттестации сотрудников кухни. Учет и своевременное предоставление отчетности Знание современных технологий приготовления блюд, технологий пищевого производства. Знание итальянской, европейской, русской кухни и т.д. Знание санитарных норм и правил. Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд с соблюдением всех норм и правил, от входящего сырья, до блюд высокой степени готовности. Знание спецификации необходимого инвентаря и оборудования для закупа и работы с ним на производстве.
Октябрь 2016Июнь 2018
1 год 9 месяцев
Банкетный зал, кафе «Атриум»

Санкт-Петербург

Бренд-шеф / Шеф-повар.
Банкетный зал «Атриум» кафе – авторское кафе и банкетный зал на 50 посадочных мест. Формат меню – авторская кухня с переплетением различных стилей и направлений. Завтраки, комплексные обеды, авторское меню «Аля карт» с доставкой и банкетное меню с шоу подачей и выходом Бренд-шефа. Организация и контроль полного производственного цикла приготовления блюд. Ведение нормативной и отчетной документации. Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения выпуска продукции, полуфабрикатов и блюд высокой степени готовности, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям. Корректировка. Заявок на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии. Планы развития и работы отдельных подразделений. Разработка. Меню, документации необходимую для обеспечения деятельности производства.
Июнь 2017Июль 2017
2 месяца
ООО "Супер Гуд" (г. Саранск)

Саранск, rai-city.ru/g-pab-Super-Good/

Бренд-шеф / Шеф-повар
Гастропаб – бургерная «Супер Гуд» - бургерная на 50 посадочных мест. Формат меню – авторская кухня с переплетением хэнд майд гамбургеров и линейки пивных блюд. Комплексные обеды, авторское меню «Аля карт», банкетное меню и доставка. Открытие ресторана с нуля. Разработка проекта кухни, подбор и закуп необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Разработка и внедрение авторского меню и свей необходимой документации для него. Подбор и бучение персонала кухни и зала. Осуществление руководства производственной деятельностью. Ведение отчетной документации. Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения выпуска продукции, полуфабрикатов и блюд высокой степени готовности, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям. Корректировка. Заявок на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии. Планы развития и работы отдельных подразделений. Подготовка документации необходимой для обеспечения деятельности производства.
Октябрь 2015Октябрь 2016
1 год 1 месяц
ООО "Гренки" Бар-ресторан «BarBaris»

Санкт-Петербург, vk.com/bar.barbaris

Бренд-шеф, шеф-повар.
Рестобар «БарБарис» - семейный ресторан на 60 посадочных мест. Формат меню – авторская кухня с переплетением различных кухонь мира. Комплексные обеды, авторское меню «Аля карт», банкетное меню и доставка. Разработка. Авторского меню, документации, необходимой для обеспечения деятельности ресторана, (технологические карты, бланки внутренней отчетности, графики, журналы.) Проработка и составление специальной линейки сезонных и специальных банкетных предложений. Развитие и внедрений на производстве новых направлений в кулинарии. Планировка и организация. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Функции. Осуществление руководства производственной деятельностью ресторана, организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям. Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Октябрь 2014Июль 2015
10 месяцев
ООО "Гирлянда" Сеть магазинов-кулинарий «Гирлянда»

Санкт-Петербург, www.instagram.com/gyrlyanda/

Бренд-шеф, шеф-повар.
9 магазинов – кулинарии фермерских продуктов «Гирлянда» со своей фабрикой кухни и объемом выпускаемой продукции в день, до 600 кг. Формат меню – собственное производство различные виды мясных, замороженных, хлебобулочных, кондитерских полуфабрикатов и готовых изделий. Собственное производство отрубов и локальных стейков. Переплетение различных кухонь мира в меню, для приготовления и отправки блюд высокой степени готовности по сети. Комплексные обеды, авторское меню, банкетное меню и доставка. Проработка и составление специальной линейки авторского меню, разработка сезонных и специальных предложений. Развитие и внедрений на производстве новых направлений в кулинарии. Анализ. запросов покупателей и продавцов к ассортименту выпускаемой продукции; наличие и перспективные возможности кулинарии в области использования передового технологического оборудования и технологий. Планировка и организация. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; просветительскую работу для работников по рациональному и здоровому питанию; контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; повышение квалификации сотрудников кулинарии; своевременное прохождение работниками столовой периодических медицинских осмотров; руководство производственной деятельностью работников кулинарии; Контроль. сроки, ассортимент, количество и качество поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; работу сотрудников кулинарии; соблюдение технологии приготовления пищи; соблюдение в кулинарии требований охраны труда, производственной санитарии сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды. Корректировка. заявки на комплектование технологического оборудования и другого оснащения кулинарии; планы работы кулинарии; Разработка. документацию, необходимую для обеспечения деятельности кулинарии; Оценка. качество выпускаемой продукции; предложения по организации работы кулинарии; Обеспечение. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности; внедрение передовых приемов и методов труда; внедрение передовых технологий организации производства; бракераж готовой пищи; проведение необходимого производственного инструктажа работников кулинарии. Функции. Осуществление руководства производственной деятельностью кулинарии; Организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; Организация правильного и рационального использования технологического оборудования.
Сентябрь 2013Май 2014
9 месяцев
Парфенова и Компания. STAGE Illusions restaurant

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Семейный ресторан «STAGE Illusions restaurant» - семейный ресторан на 70 посадочных мест. Формат меню – авторская кухня в стиле фьюжн. Комплексные обеды, авторское меню «Аля карт», банкетное и туристическое меню Проработка и составление специальной линейки авторского меню, разработка сезонных и специальных предложений. контроль обеспечения режима и сроков хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; повышение квалификации сотрудников кулинарии; увеличение рентабельности и продаж за короткий период времени.
Август 2009Август 2013
4 года 1 месяц
ООО "Мик". Клуб-ресторан "Джаггер"

Санкт-Петербург, vk.com/clubjagger

Шеф-повар
Клуб – ресторан «Джаггер» - 2 х этажный клуб с концертной площадкой и вместимостью до 900 человек. Формат меню – авторская кухня в симбиозе с исполнением от приглашенных иностранных специалистов. Американская, Французская, Итальянская, Русская кухни. Комплексные обеды, авторское меню «Аля карт», концертное меню, банкетное, кейтеринг, туристическое меню. Создание авторского меню Аля-карт, бизнес ланч меню, банкетного и новогоднего меню, составление специальных акций и предложений от шеф-повара. Ведение внутренней документации, проведение ревизий, составление технологических карт и актов проработок, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, контроль санитарных норм и правил. Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества. Работа с персоналом кухни, тренинги и обучающие мастер классы. Проведение санитарных дней. Постоянная улучшение работы поварского состава, увеличение продаж, рентабельность кухни. Повышение рейтингов и увеличение продаж за короткий период времени, расширение клиентской базы, создание профессиональной поварской команды и умение работать с иностранными Бренд и Шеф-поварами.
Июнь 2007Июль 2009
2 года 2 месяца
Холдинг Гутцайт Груп. Ресторан «Подворье», OSCAR catering.

Санкт-Петербург, gutsait.ru/

Су-шеф, старший повар.
Ресторанная группа (холдинг) из 12 ресторанов различного формата и направлений. Во главе группы стоит ресторан «Подворье» с вместимостью до 500 человек и «OSCAR» catering с максимальной загрузкой на проводимое выездное мероприятие и накрытием в формате фуршет, до 5000 т., человек. Формат меню – авторская кухня в симбиозе с исполнением от приглашенных иностранных специалистов. Русская, Немецкая, Французская, Итальянская, Японская, Азиатская кухни. Завтраки, комплексные обеды, авторское меню «Аля карт», банкетное, кейтеринг, туристическое меню. Проработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений, приготовление полуфабрикатов, обслуживание выездных банкетов на президентском уровне, контроль качества и заказ продуктов.
Сентябрь 2006Май 2007
9 месяцев
Ресторан "Катык"

Казань, vk.com/restaurant_katyk

Су-шеф и Шеф-повар
Ресторан – банкетный зал «Катык» - ресторан с караоке, банкетным залом и вместимостью до 200 человек. Формат меню – авторская кухня с национальным уклоном. Комплексные обеды, авторское меню «Аля карт» с национальным уклоном, банкетное, кейтеринг. Контроль организации производства, проработка и внедрение новой линейки сезонных и основных блюд, контроль качества, заказ продуктов, участие в конкурсах и мастер классах, обслуживание выездных банкетов на президентском уровне.
Декабрь 2004Август 2006
1 год 9 месяцев
Ресторан "Вавилон"

Глазов

Су-шеф
Контроль организации производства, проработка и внедрение новых блюд, контроль качества и заказ продуктов.
Ноябрь 2002Ноябрь 2004
2 года 1 месяц
Вооруженные силы РФ

Казань

старшей повар-хлеборез
Приготовление полуфабрикатов, контроль качества готовых блюд, организация работа армейской столовой, проведение свадеб, банкетов и торжественных мероприятий для командующего состава и служащих части.
Июнь 1999Ноябрь 2002
3 года 6 месяцев
Ресторан национальной кухни "Азия"

Глазов

старший повар
Закрепление базовых знаний, приготовление и разработка новых блюд, составление ТТК.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение на тренинге в « Unilever Food Solutions» Эффективная кухня ; заработать на расходах.
Подготовка высококвалифицированных специалистов
Принимал участие во многих мастер классах.
Работа в команде с иностранными бренд-поварами
Ребрендинг
Создание эксклюзивного меню для ресторана
Участие и победа в конкурсе "Пир" Поволжье в номинации "Лучший ресторан г. Казань
Повышение рейтингов, помощь в открытии нового производства, увеличение продаж за короткий период вре

Обо мне

Открытие своего дела. Продвижение ресторанов с нуля до уровня Хай класса. Проведение мероприятий на президентском уровне. Обучение на тренинге в « Unilever Food Solutions» Эффективная кухня ; заработать на расходах. Обучение на тематические мастер-классы МЕТРО Кэш энд Керри у именитых Шеф-поваров, Thomas A. Gugler, Фабрицио Фатуччи, Сарычев Николай и других. Призер кулинарной выставки "ПИР" Поволжья в номинации "Лучший ресторан Поволжья". Принимал участие во многих мастер классах. Своими основными качествами считаю умение создавать и мотивировать эффективную рабочую профессиональную команду. Инициативный, позитивный, ответственный, организованный, целеустремленный и аккуратный.

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
Торгово-кулинарный профессиональный Колледж
Общественное питание и сервис, Техник-технолог ОП / повар 5 ого разряда-кондитер

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2002
Дизайн и украшение блюд
Кулинарная школа "Шеф"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения