Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 48 лет, родилась 12 февраля 1977
Санкт-Петербург, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет
Сентябрь 2007 — по настоящее время
17 лет 8 месяцев
Международная сеть отелей PARK INN
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Ноябрь 2002 — Сентябрь 2007
4 года 11 месяцев
Ответственность
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Личностные характеристики:
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнес
Открытие ресторана с «0»‚ введение меню‚ составление и ведение калькуляции и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм‚ антикризисное управление‚ применение инновационных технологий в создании блюд‚ ведение документации‚учёт продуктов.
Английский — Средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Составление смет и планирование бюджетов производства ресторанов, организация производства и управление персоналом, анализ себестоимости шведских столов, разработка и обеспечение эффективности производства, обучение технологов на производстве, контроль за исполнением технологических процессов, участие в производственном процессе, подготовка отчётной документации, участие в инвентаризации, приготовление блюд для VIP персон.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
гостиничный бизнес
Май 1999 — Октябрь 2002
3 года 6 месяцев
Экономико-технологический колледж питания г. СПб, .
Санкт-Петербург
Шеф-повар
технологический
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
техник-технолог
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения